배란통증상

페이지 정보

profile_image
작성자보디가드 조회 2회 작성일 2021-04-06 00:21:33 댓글 0

본문

배란기에 아픈 '배란통' 많은 냉, 정상 일까? 질염 일까?

나의 배란기(가임기)계산법!
배란통 원인과 증상 치료방법!
배란기에 냉이 많이나오는 이유!
어니스트여성의원 조혜진원장님이 알려드려요!‍⚕️

#배란기계산 #배란기냉 #배란통
Obstetrics \u0026 Gynecology + Cosmetic medicine
산부인과 + 미용의학 = 3차원적 접근을 통한 진료
어니스트여성의원 ▼
http://www.honestclinic.com/

[랜선상담소] #생리전증후군 #PMS #배란통 심할때 이렇게 대처하세요!!

“생리기간이 아닌데 통증이 있다?!”
그렇다면 주목! 생리전증후군 · 배란통을 의심해볼 수 있는데요,
민트병원 부인과센터 김하정원장님의 랜선상담으로 함께 극복해요~!

#생리전증후군 #배란통 #배란통심할때 #생리아닌데통증

[00:00] 생리기간이 아닌데 통증이 있어요..
[00:22] 배란통이란? #배란통증상
[00:58] 배란통의 완화방법
[01:45] 생리전증후군이란? #PMS #월경전증후군
[02:18] 생리전증후군의 생활 속 예방법

왼쪽 아랫배 통증, 혹시 배란통? - 나는의사다 723회

건강에 대해 물어봐 주세요, 건.물.주!
왼쪽 아랫배 통증이 심한데 혹시 배란통일까요?
생리 주기가 갑자기 짧아졌는데 조기 폐경이 오는 건 아니겠죠?
다낭성난소증후군과 질염 때문에 약을 먹었는데 피부가 깨끗해졌습니다. 무엇 때문일까요?
세브란스병원 산부인과 이재훈 교수와 여러분의 질문을 해결해 봅니다!

#배란통 #생리주기 #여드름
-------------------------------------------
* “Scenes from the Zoo” by Jahzzar is licensed under CC BY-SA 3.0
* “Comedie” by Jahzzar is licensed under CC BY-SA 4.0

... 

#배란통증상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,876건 1 페이지
게시물 검색