오크중탕기

페이지 정보

profile_image
작성자물부자 조회 8회 작성일 2021-04-27 23:27:00 댓글 0

본문

오쿠홍삼, 성분은 확인해보셨나요? 홍삼만들기 제대로 하고 있는건지 13년 전문가가 비교해드립니다.

#오쿠홍삼 #홍삼만들기 #오쿠 #홍삼

오쿠로 만들어진 홍삼을 보면 전문가에 입장에선
한숨만 나오던데... 과연 성분은 어떠할지 직접 실험해봤습니다.
그리고 오쿠를 이용, 최적의 홍삼 만드는 방법도 알려드립니다.

장석열흑삼 유투브 채널입니다.
세계최초 흑삼개발 장석열 장인의 스토리와
인삼, 죽염 등 건강관련 컨텐츠를 게시합니다.
많은 구독과 관심 부탁드립니다^^


흑삼은 인삼을 찌고 말리는 과정을 아홉번 반복하여 (구증구포)
효능을 극대화 시킨 기능성 인삼입니다.
장석열 장인이 최초로 개발하였으며, 흑삼이란 이름도 직접 만들었습니다.
14년간 연구하여 2001년 세상에 첫선을 보였습니다.
이후로 대를 이어 아들이 물려받아 그 전통을 지켜가고 있습니다.

장석열흑삼 블로그 : www.blackginseng.co.kr
장석열흑삼 쇼핑몰 : www.장석열흑삼.한국
인스타그램 : #장석열흑삼 검색
공장 : 충남 금산군 부리면 어재길 70
전화번호 : 041-752-1261

[홈앤쇼핑] 오쿠중탕기

[홈앤쇼핑] 오쿠중탕기\r
\r
http://www.hnsmall.com/display/goods.do?goods_code=12077075\r
http://m.hnsmall.com/goods/view/12077075

(Sub) VLOG|[ASMR .ver] 이번엔 오쿠가 다하는 구운계란 오쿠만 있으면 집이 바로 찜질방!

#맥반석계란#구운계란#훈제란#오쿠#찜질방계란

코로나가 다시 심각해 지고 있네요.ㅠㅠ
모두 조금만 힘내요~~ 방역 수칙을 잘 지키는 것이 다시 일상을 찾는 가장 빠른 방법인 것 같아요!!
사람 많은 곳은 피하게 되는 요즘 찜질방에서 파는 구운 계란이 먹고 싶어졌어요~~
뜨듯한 전기장판위에서 구운 계란 까먹으니까 그래도 기분은 좋아요^^

♥맛있고 재미있는 구운계란 이야기♥
온돌 문화가 있는 한국에서는 찜질방이 많다. 찜질방에서는 꼭 빠지면 안되는 것이 두 가지가 있는데 그 중 하나가 구운계란이다. (하나는 식혜다.) 삶은 계란과는 흰자가 갈색이며 윤기가 돌고 탱글탱글하고 쫀독하다. 노른자도 더 부드럽다. 삶은 계란과는 전혀 다른 맛인데 훈연을 하지 않았는데 훈연을 한 맛이 나며 한약재를 쓰지 않았는데 오묘한 향을 풍긴다. 한국에 방문하는 외국인들은 꼭 찜질방에서 구운계란과 식혜를 함께 먹기를 추천한다.

★재료★
(오쿠)중탕기, 계란22개

◆만드는 법◆
1. 계란을 실온에서 2시간 정도 놔둔다.
2. 계란을 흐르는 물에 씻는다.
3. 물기를 닦는다.
4. (오쿠)중탕기 본체에 물을 1/3~2/3정도 채운다.
5. 솥에 계란을 넣는다.
6. '홍삼숙성' 모드로 7시간~8시간을 설정한다.
7. 완성 후 식혀 맛있게 먹는다. :)

※ 구운계란은 실온에서 한 달 정도 보관이 가능합니다.
천천히 맛있게 드세요.

인스타그램
https://www.instagram.com/today_kitchener/

Music provided by 브금대통령
Track : Shy little girl -

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
#Elvan Stone Eggs#Baked Eggs#Smoked Eggs#Oku#Jjimjilbang Eggs

Corona is getting serious again.
Everyone do a little hard work~~ I think keeping the quarantine rules well is the fastest way to find your daily life again!!
I want to eat the baked eggs sold in jjimjilbang these days where I avoid many places~~
I'm still feeling good because I forgot to eat eggs baked on a hot electric pad.

♥ Delicious and fun baked eggs story♥
In Korea, where there is an ondol culture, there are many jjimjilbangs. There are two things you must not miss in a jjimjilbang, and one of them is grilled eggs. (One is Sikhye.) The white of the boiled egg is brown, shiny, soft and sticky. The yolk is also softer. It tastes completely different from boiled eggs, but it tastes like smoked but does not use herbal medicines, but it has a subtle scent. For foreigners visiting Korea, it is recommended to eat grilled eggs and sikhye together in jjimjilbang.

★Material★
(Oku) bath bowl, 22 eggs

◆How to make◆
1. Leave the eggs at room temperature for about 2 hours.
2. Wash eggs under running water.
3. Wipe dry.
4. (Oku) Fill the body of the bathtub with 1/3~2/3 of water.
5. Put the egg in the pot.
6. Set 7 to 8 hours in the'red ginseng ripening' mode.
7. Cool after completion and eat deliciously. :)

※ Baked eggs can be stored at room temperature for about a month.
Enjoy slowly and deliciously.

Instagram
https://www.instagram.com/today_kitchener/

Music provided by President Begeum
Track: Shy little girl-


... 

#오크중탕기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,186건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.xn--o39a1nho45w8m5a9ok.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz