논현동드레스

페이지 정보

profile_image
작성자나비 조회 17회 작성일 2021-05-03 14:55:45 댓글 0

본문

강남 논현동 미용실의 실체 강남 선수,아가씨 미용실 비용 가격 등 알려드립니다.

밤문화의 거리!? 왜 강남논현동 미용실은 24시간인가!?~~
오해를 풀어본다.
논현동 미용실의 양성화!!! 머리스타일이 왜다른것인가!?
그곳의 가격과 꿀팁이 담겨져있습니다.

*** 보이루 보겸이 찐따 머리 꼭 바꾸고 말겠다 ***

코로나2.5단계 강남 선수와 아가씨는 무엇을 하고있을까? 강남논현동썰 논현동미용사가 말한다. 논현동이야기 강남이야기 강남썰 선수 아가씨 이야기 강남 호스트 공사 농사 이모작

#코로나 #코로나2.5 #논현동 #룡쌤

코로나시대에 들어서면서 많은것들이 변하고있는가운데
우리 논현동은 어찌 변화해가고 적응해가고 있나 알려주려고
가볍게 찍다가 헛소리만 한거같네요.

하지만 절대 저도 논현동 사람으로써 가볍게 여기지 않고
걱정하고 함께 이겨나가고있는중입니다.

요약 머리하자 논현동에서

룡쌤 카톡 sharkjjj

강남 미용사가 말하는 강남의 밤문화 [논현동 미용사] 1부

룡쌤

00:19 일반미용실과는 달라요
00:40 화류계 계신분들이 매일 출근전에 들려요
00:47 오후4시부터 출근해요
01:46 논현동은 음지가 가득한 것 같아요
02:17 자연스레 물들어요
02:53 선수를 하루에 34명 드라이했어요
03:36 논현동 헤어스타일이 트렌디한 이유
04:02 (감는건ᄄᆞ로) 드라이만 2만원씩 내고해요
04:29 선수, 업소녀들이 구라가 심해요
05:00 80~90%는 ‘반나절살이’에요
05:21 강남 에이스 특징
05:34 ‘강남 아통령’
05:50 선수가 백화점에서 로렉스 받는법
07:19 선수와 업소녀 미용실 초이스
07:53 왕성한 친구들이 있어요
09:24 할머니는 와서 뜨개질하고 가요
09:49 애기엄마도 애기안고 와요
10:04 잘사는 아파트 모임을 아침에 수요비에서 한다고?
현장취재 전문유튜버 직업의모든 것
인터뷰문의: tlsdn2486@naver.com

... 

#논현동드레스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,186건 1 페이지
게시물 검색