해수욕장필수품

페이지 정보

profile_image
작성자윤발이 조회 21회 작성일 2021-06-09 08:57:46 댓글 0

본문

여름휴가 바캉스 물놀이 준비물 추천 필수 아이템 총정리!

워터파크/계곡/바다 등으로 물놀이 여름휴가 떠나시는 분들을 위해
필수로 가져가야 하는 아이템들을 소개해드려요!
기본적인 용품들이지만 하나라도 빠지면 완벽한 바캉스가 될 수 없죠!ㅎㅎ

영상을 재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요
#알쓸진실 #바캉스필수템 #여름휴가
UTOPIA : 수영복에서 코피 퐝! 사실 래쉬가드가 제일 이... 이쁘... 이쁘지요...ㅎ
안미현 : 촬영잔소가 달라져서 그런지 더 편해보이네요! 활용성 좋은 모노키니 ㅜ 너무 예뻐요~ 전 언제쯤 입을란지..ㅎㅎ
김남선 : 비키니 >>>>>>> 모노키니 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>레쉬가드
김제니 : 모기퇴치기 종류가 두가지나있네용 저는 포충기로 살래요 ㅠ
gyu song : 모자도 필수!! 요새 진짜 자외선 장난아니에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅣ감성과 생존 사이ㅣ우중캠핑ㅣ폭우캠핑ㅣ양양ㅣ동산포캠핑장ㅣ오션뷰캠핑ㅣ바닷가캠핑ㅣ동산항아영장

#양양 #동산포캠핑장 #우중캠핑

지난 여름에 다녀온 캠핑이에요!!
겨울에 여름캠핑 영상이라 감흥이 별로 없으시겠지만
재밌게 봐주신다면 정말 감사하겠습니다!!^^

재미있으셨다면 구독과 좋아요 부탁드려요!!^^

혹시 중간에 궁금한 거 있으시면

편하게 댓글 달아주세요!!! 감사합니다!!!!

닥터홍 인스타그램 https://www.instagram.com/dr.hong_
발레지영 인스타그램 https://www.instagram.com/ballet_jy
닥터홍 유튜브 : 닭터홍TV
달빛캠핑 : 추운겨울 따듯한풍경과온기를 느끼고갑니다
영상 잘보고갑니다~^^
건강하게 좋은영상담아주세요~~
찐0725 : 인스타 스토리보고 후딱달려왔어요ㅎㅎㅎ
Hwisoo Kim : 본수원갈비
Hwisoo Kim : 요즘 장박쳐놓고 못가는데 영상으로 힐링중입니다
어느새벽 : 난 수원살면서 왜 본수원을 한번도 안간거지 ㅋㅋ
멘트 좋네 내앞에 예쁜

잘혀! 지금 잘 못하면 평생간다

[ 밤 원투낚시 쉽고 편안한 방법 ] 밤낚시 채비법 원투 밤낚시 쉬운방법 밤낚시 쉽고 편하게 하는 방법 밤낚시 원투채비법.

전자케미로 어신을 효과적으로 확인을 하고 야광케미로 채비를 확인을 하시면 원투낚시 밤낚시 를 더욱 쉽고 편하게 하실수 있습니다.

#대박나세요 #잘될겁니다 #행복하세요
바람처럼 : 기둥줄을 경심10호 써도 되겟지요?
js p : 케미꽂이는 따로구매하나요?
노용주 : 복잡하다
박창현 : 2호줄에 30호추 캐스팅시 안터지나요?
윈투초짜 : 나이론 2호줄에
30호 봉돌이 어떻게 안터져요?
터지면 어디로 날아갈지 모를 일인데
위험한 낚시 하시네 ㅠ

... 

#해수욕장필수품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,759건 4 페이지
게시물 검색