돈띠지

페이지 정보

profile_image
작성자레이싱걸 조회 20회 작성일 2021-06-10 12:46:56 댓글 0

본문

은행원처럼 돈 묶는 법

안녕하세요! 현피그입니다.
오늘은 은행원처럼 돈 묶는 법(띠지)
영상을 올려봤습니다.
그럼 구독!
HAE WON SONG : 5마넌 1묶음정도는 플렉스해주야지ㅋ
조용재 : 띠지는 어디서 구할수있나요?
은행가서 달라구하면 주나요?
사야하는거라면 얼마정도 할까요?
현피그의일상 : 지원해주심 깨끗히 쓰구 반납하겠슴돠
깸또리 : 말잘하면 몇장 줍니다
현피그의일상 : 필요하신 경우 주거래 은행에서 어느 정돈 줄 것 같네요~

KB의 달인! 인간 계수기는 누구?

은행원, 진짜로 돈 잘 세나요?
연차별 지폐 세기 능력 평가

#KB국민은행 #KB #국민은행 #신입행원 #연수
#천안연수원 #인간계수기 #지폐산 #대결
붕붕초이 : 나도 잘 할 수 있 는 데!!!
베릴륨 : 그냥 계수기 쓰자!ㅋㅋㅋ
yukiflake J : 다들 정말 귀여우세요^^
신입의 패기는 아무도 이길 수 없는건가봐요^^
봉지간짬뽕 : 오 KB 군인싫어하는 은행아닌가?
KOONIN BYUNGSIN(군인 병신)의 약자인 이름
Millia J.K : 저거 진짜 못하겠음..

은행에서 왜 현금 천만원 이상 찾지 말라고 할까?

은행에 가면 왜 내 돈을 현금으로 주지 않을까?
왜 송금하거나 수표로 가져가라고 할까?
왜 이렇게 쓰라는 것이 많을까?
왜 오만원 권이 없을까?
현직 은행원이 궁금한 것 모두 알려드려요.
물목 : 통장에 100억을 다 찾으면 세금 같은거 내야 하는게 있나요? 농협만 23년째 거래중인데
언젠가부터 100만원 찾는데도 30분씩 락을 걸어 놓네요 보이스 피싱이 심해서 그렇다는데 ㅎ
위리프 : 알기쉽게 설명 너무 감사합니다 영상 잘봤어요
항상 돈 관련 영상에서는 자칭 전문가들이 본인이 더 잘안다며 날선 덧글 꼭 남기더라구요 넘 상처받지 마시고요

닉넴에서 현직은행원이라는 것이 드러나지 않아서 그런 덧글이 보이는 게 아닌가 싶기도 한데
썸네일이나 채널명(닉넴)에서 현직 은행원이라거나 금융업 필드에 계신 분이라는 것이 드러나면 어떨까 생각이 듭니다
내용이 상당히 전문적인데 채널명이 애매해서 저도 영상 끝까지 보기 전에는 그냥 금융에 관심있는 주부가 만든 영상인줄 알았어요
채널아트에는 나와있지만 나이 있는 분들은 그거까지 잘 안보더라구요
멋진 영상 감사하고 화이팅 하세요 좋아요 눌렀어요ㅎㅎ
풋ᄏ : 나 : 천만원 찾을게요
공산당 은행 : 왜 찾아요?
나 : 내돈인데 니가 왜 궁금해요?
안승희 : 서민들이 무슨 돈이 있나!!
정치인들 조사해라 ‥?
당장에‥
코람데오 : 구백만원만 거래해야겠네요

... 

#돈띠지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,759건 4 페이지
게시물 검색