근조환

페이지 정보

profile_image
작성자윤발이 조회 22회 작성일 2021-06-10 17:13:50 댓글 0

본문

3단화환 " 근조 "제작영상 = LF플라워아카데미

제단장식레슨유튜브
lee프로님 제단장식 제작영상
제단장식관련업에 종사하시는분들께
조금이나마 도움이되었으면 합니다~
박종혁 : 항상 열심히 하는모습 보기 좋다~

funeral ceremony wreath 플라워119 근조화환

플라워119 근조화환 만들기

내가 주문한 화환이 전부 조화였다고? 정품 화환 만드는 곳에서 화환만들기 도전!

#꽃방TV #현진시닝 #정품화환

여러분들이 인터넷에서 싸게 주문한 화환
모두 조화였다고?
꽃방이 모두 생화로 화환을 만드는
정품 화환 만드는곳을 찾아가 봤습니다.
그곳은 바로! 현진 플라워
miky choi : 꽃화환 넘 예뻐요! 요즘 화환은 훨씬 심플하면서 세련된 느낌을 주네요 . 도전 clear !!! ^^
김상운 : 27살에 시작했고 20년 경력이면 나이가..ㅋㅋ
30대 후반인줄 알았는데..동안이시네요.ㅋㅋ
집에서 한번해볼려고 하는데 생각보다 잘안되네요..항상 성의있는 영상 감사합니다.
김향아TV -#철없는 남자#사랑좀 빌려주세요 : 꽃과 함께 하시니 젊은신것 같네요 나이를 가름할수가 없네요
이웃 맺고 갑니다
미래인재최연규 : 사장님 양재쪽에 양심적인 화환업자 추천 부탁드려요~ 조화든 재사용이든 상관은 없습니다~
꽃방TV SONGMANTV : 감사합니다

... 

#근조환

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,759건 4 페이지
게시물 검색