아크릴절곡기

페이지 정보

profile_image
작성자김씨종합대 조회 20회 작성일 2021-06-10 21:20:54 댓글 0

본문

아크릴 절곡기 만들어서 사용하기(저렴하게) / Making Acrylic Bending Machine

*재료
-SMPS(Input: AC220V, Output: DC24 / 3.1A)
영상이는 12V 8A입니다. 위에 스펙이 맞습니다
-니크롬 선
-합판 11T
-LED 푸쉬락 스위치(22m)
-액자레일(1M)
-인테리어필름
-기타 (터미널단자, 연선, 스크류 볼트, 수성프라이머, 목공 본드)

*문의 e-mail: dbstjd0516@gmail.com
한상필 : 처음봤는데 정말 잘하시는것같네요 따라하고픈 마음인데 재료가 뭔지도 ㅇ올려주심어떨까 하네요^^
Antonio Ulloa : Please tell me awg from the nichrome line greetings from Mexico
Big_head : 안녕하세요 ㅎ 니크롬선 굵기가 어떻게 될가요 ㅎ
김기홍 : 대단하시네요...!!!
이주누 : 안녕하세요 절곡기 문의 메일 보냈습니다. 번거롭고 귀찮으시겠지만 읽어 주시면 감사드리겠습니다.

신형 아크릴 절곡기 지그 장착 Acrylic bending machine with JIG (New version)

아크릴 절곡기 https://smartstore.naver.com/blotm/products/2102892958
절곡 작업을 좀더 쉽게 도와주는 지그를 장착하였습니다.
It is equipped with a jig that makes bending easier.
M BOLT : 제품에 대한 문의는010-3326-8816 또는 csk@m-bolt.com으로 해주세요

For product enquiries, please contact csk@m-bolt.com
라떼라떼 : 안녕하세요 영상 정말 잘봤습니다! 지그 생각을 못해봤은대 한번 만들어봐야겠네요! 아크릴 절곡기를 사용하면서 잘 안돼는부분이 있는대 5t룰 절곡하려고하는대 자구 기포가 생기고 절곡이 제대로 안돼서요... 혹 방법을 알계실까요?? 뜬금없는 질문 죄송합니다ㅠ
M BOLT : 안녕하세요. 5t 이상 절곡하실 때는 낮은 온도에서 좀 오랜시간 가열을해야합니다. 열선에 붉은 색이 거의 보이지 않게 온도를 낮추어서 해보세요.^^

아크릴 키보드 수납함 ; 아크릴 재단기, 면취기, 아크릴 절곡기 Create a keyboard storage box with acrylic ; Cutting machine

https://smartstore.naver.com/blotm
아크릴 가공 기계를 이용하여 아크릴 키보드 수납함 만드는 영상입니다.
This is a video of making an acrylic keyboard storage box using an acrylic processing machine.
hongas : 작년에 호주퍼스에서 구입한 기계 잘 사용하고 있네요. 감사함니다. 면취기에 사용할수있는 1/2" 라우터 빗 (Router Bit) 별도로 구입니 가능 한지 알고 싶네요.
내인생의참다운 것들 : 동영상을 띄운 이유가 뭐죠?
기계를 사란말인가요?
Tony Park : 안녕하세요, 저는 미국 아틀란타에 거주합니다. M3 아크릴 절단기에 관심이 있어서 연락드립니다.
저의 이메일로 정보 좀 부탁드립니다.
Omnipns@gmail.com
감사합니다.
최고의 만남 : 너무 좋네요....
그런기계도 있네요
조대표님...
체리 : 우와 아크릴재단도 따로 하시나요? 주문제작 의뢰 드리고 싶어요

... 

#아크릴절곡기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,759건 4 페이지
게시물 검색