곱셈문제

페이지 정보

profile_image
작성자딸기농부 조회 30회 작성일 2021-06-11 01:09:02 댓글 0

본문

두자리수 곱하기 두자리수 곱셈 2 : 문제풀이 (초등수학)

초등수학 강의 : 쉬운 설명 / 간단한 예시 / 원리 이해
문채이 : 곱하기는 이제 중학교 올라가도 자주 까먹고 1번~4번 순서가 항상 헷갈려서 보러왔눈대 완전 속도도 너무 좋으시고 잡음 없이 목소리도 좋으셔서 구독 하고 갑니다 매일 보러올게요!!
정은숙 : 감사함니다.
단비해밀 : 선생님 덕분에 수학머리 없는 저희 아이도 하나씩 깨우쳐 가고 있어요. 아이가 어려워하는 개념은 여기서 보고 몇번 연습하면 알아지더라구요. 코로나로 학교를 못가 가정학습 하고 있는데 어려워 하는 부분을 이렇게 쉽게 설명해 주시니 너무너무 고맙습니다~♡
365 ASMR : Good!!!
달빛 : 초등3 아이가 두자리수 곱셈을 제가 예전에 배웠던 방식으로 알려줬더니 너무 어려워해서 이방법을 알려주니 곧잘하네요. 곱셈문제 식에서 빈칸을 비워놓고 빈칸을 채우는 문제도 설명해주시면 안될까요?
부탁드려요~

분수의 곱셈 2 : 문제풀이 (초등수학)

초등수학 강의 : 쉬운 설명 / 간단한 예시 / 원리 이해
김종건 : 이거 근데 유튜버 하면서 공부 알려주는 이유 말 래주세요
배유진 : 천천히 설명해주시니까 귀에 잘들어오고 좋아요 ㅎㅎ
예수님 : 잘 봤습니다.
믿지수 : 오늘이 수행평가여서.. 열심이 보고있네요..ㅠ 전에 공부좀 할걸 그랬어요...ㅠ... 새벽까지 공부하니깐.. 힘들어요ㅠ..
1개군소 보호 위원회 : 하.. 내일 시험이다.

23 X 83 = ? 두 자리수 곱셈 ㄹㅇ 쉽게 하는 꿀팁 알랴드림✔️ 이걸 내가 좀 더 일찍 알았더라면,,^_ㅠ | #나의수학사춘기 #Diggle

#나의수학사춘기 (2018) #Diggle #디글

Let's giggle, :Diggle!
방송국놈들이 덕질하는 채널 디글 구독하기! :Diggle ☞ https://bit.ly/2Urls34
깡순 : 왜 초중학교선생들은 이런걸 안가르쳤나..몰라서...난수학자가되엇을지도..
인절미 : 차길영 쌤 반가워요!!!!
멩멩 : 폰에잇는계산기써라 젤빠른해결법이다
윤건주 : 계산은 컴터가 해야지
delta robin : 그게 곱곱 더 라고 얘기하는 거랑 다를게 뭐임

... 

#곱셈문제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,759건 4 페이지
게시물 검색