백미리갯벌체험

페이지 정보

profile_image
작성자슬기 조회 16회 작성일 2021-06-11 08:58:42 댓글 0

본문

아나운서 김일중의 감성다큐 길 [ 백미리 어촌체험마을 ]

경기도 내 유명 지역과 마을을 찾아 그 속에서 살고 있는 지역 주민들의 이야기를 들어보고 구전으로 전해오는 마을의 전설, 실제 이야기, 마을의 역사, 유물, 오래된 주민 아파트 지역을 사랑하는 유명인, 오랜 역사와 노하우를 간직한 노포, 특색 음식, 과거 자료 등을 통해 우리가 잊고 지냈던 마을 마다의 사연과 풍광을 감성적인 시선으로 전달하기 위한 프로그램입니다.

아나운서 김일중의 감성다큐 길 13화 [백미리 어촌체험마을]
백가지 맛이 있어 백미(百味)로 불리는 마을.
다양한 해산물과 가족 모두 즐거운 체험까지.
바다와 친구가 되는 곳, 백미리 여행

여름엔 신나는 갯벌체험! (백미리어촌체험마을/ 체험정보)

사랑이친구들 안녕!*^ㅇ^*~
어느덧 무더운 여름이 시작되었네요~!^^

이번에 제가 다녀온 곳은
경기도 화성의 '백미리어촌체험마을'인데요~!^-^*
넓고 탁 트인 갯벌에서 바지락캐기 체험을 하고 왔어요~!

공기 좋고 풍경 좋은곳에서 이렇게 조개를 캐니까
정말 몸과 마음이 힐링되는 시간이었어요~^ㅇ^*

우리 사랑이친구들도~
행복하고 ~ 즐거운~^^! 체험 함께 해보아요~♡^0^~!

#갯벌체험 #화성백미리어촌체험마을 #아이들과함께가기좋은곳
#어촌체험 #주말여행 #국내여행 #갯벌
KIM neonpurple8252 : 사랑가득!! 행복가득!!
백미리면 궁평항가는길이군요 궁평항하면 새우튀김과 오징어튀김이 맛있죠 화성은 온천도 유명하고요...난 다음달에 이사때문에 방알아보느라 바쁩니다ㅠㅠ
복둥이 : 진짜 재밌겠다 ㅎㅎ
유용상 : 예쁜하율님~덕분에~갯벌체험제대로해보네요~대자연의신비로움속에~소소한행복과~예쁜추억을만드는~하율님이~너무부럽네요~항상건강하시고~화이팅하세요~~^*
박정윤 : 직접 조개잡아서 조개칼국수 끓여 먹으면 더 맛나겠네요
예진님 동해번쩍 서해번쩍^^
홍길순이네요ㅎ
진진 : 오늘도 예뻐용

백미리 마을 갯벌체험 바지락 캐기 [수도권에서 가까운 바지락 해루질 체험장]

#백미리마을#해루질#바지락캐기
수도권에서 가까운 백미리 마을 갯벌체험장에 바지락 캐러 다녀왔습니다
바지락이 너무 잘나와서 시간날때마다 자주오게될것같네요
바지락 체험장에서 재밌게 즐길수 있는 요령도 영상에 남겨두었습니다
종이 배의 낚시 이야기 : 온 가족이 즐거운 시간 하셨군요.
시간 가는줄 모르고 케겠어요.
아빠의 추억 창고 Daddy's Studio : 요즘 갯벌 체험 많이 하시던데 저희도 한번 나갔다 와야겠네요~~
쁨이 어머니의 재능 발견 재미있네요ㅎ^^
수퍼맨채비 : 야 조용해 ㅋ 우리가 다케자
믿고보는 쁨아빠 쁨빠도 마포 단골이었다구여?
Angler Wawaluhan : good brother
2w hellosubin : 와 바지락 진짜 많네요!~쁨이아빠님 꿀팁 영상 보고 저도 가서 바지락 많이 캐와야겠어요!!ㅎㅎㅎ 넘 재밌게 보고 갑니다^^

... 

#백미리갯벌체험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,759건 4 페이지
게시물 검색