한글 영어 번역기

페이지 정보

profile_image
작성자윈도우십자 조회 30회 작성일 2021-06-11 09:04:16 댓글 0

본문

[Google Translator] 구글번역기 앱, 아이 영어책도 바로 읽어주고 즉석번역도 해 줍니다. 알면 쓸모있는 구글 번역기 5가지 핵심기능 알아봐요

#구글번역기 #음성번역 #Googletranslator

번역기도 참 여러가지가 있죠
주로 파파고나 구글번역기를 쓰고 있죠?
혹시 구글 번역기 앱 써 보셨나요?
단순히 텍스 번역외에
생각보다 아주 유용한 기능이 많답니다
이제껏 구글번역기의 단순 번역기능만 써 보셨다면
이 영상에 주목하세요!

영어원서 읽어줄때도 쓸수 있구요
영어원서 해석 안되면 카메라로 바로 찍어서
텍스 인식 후 번역도 되구요.
그건 단순 기능만 써보셨다면
구글앱의 다양한 기능을 써 보세요.
아이 영어 공부에도 아주 도움되고
비영어권 해외여행갈때도 정말 편리해요.

영어 외에도 세계 각 나라언어로
번역해 주는 구글번역기 앱

와이파이 안되는 곳에서도 오프라인 다운 받아가면
언제든 쓸수 있답니다.

사실 전 외국 여행갈때
이 구글번역기와 구글맵을 오프라인으로 다운받아가는데요
정말 편리하답니다^^

쉽게 알려드리려고 찍은 영상인데
엄마들에게 도움이 되었으면 좋겠네요^___^

*앱 스토어에 가서 Google translator로 검색하면 됩니다~~

*Google translator app. is very useful for translate
bs kim : 대단한 기능이네요..좋은 정보 쉽게 알려줘서 고맙습니다..
도봉산호랑이 : 좋은기능 잘 보고 알고 갑니다 손톱은 좀 자르세요~
시대새로운발견 : 깔아놓고 쓰고있어요.영상으로 감사합니다
du gwon s : 현 번역수준은? 60% 정도일듯? AI를 적용한 미래를 기대합니다! 예: <바람 피운다>, 뜨거운 국물들면서도, <어! 시원다!>, 등등, 영어에도 이러한 의역이 수없이 많아요. 우리가 모르는 수많흔 언어에 대한 번역? 우리는 전혀 모르는상태에서 그 번역을 그대로 믿어 버릴 우를 범 할수도? 아직은 번역을 맹신 하지 마시라. 미국에서,
Ja Kim : 감사 합니다 (귀하의 흔한 엄마) 추천 합니다.

A direct translator for Korean language? 한글 영어 번역기 사용 결과는? (Eng sub)

Hello,
this is Lucky's Butler.
Although the quality of the visual part is not that good, I wish you enjoy this video for gathering some information as a prospective global Youtube creator.
I wish everyone's contents could not have any limitation of their potential only because of a language barrier.
Have a nice day and should you have any question, fee free to ask by email.
leapkorea80@naver.com
Danny Hong : keep up the hard work
Khun Bob한국태국커플 : 덕분에 좋은정보 알게되었습니다. 감사합니다.
DieHard : 강차분pd님 영상 보다 이 영상 보니 헉ㅋㅋ빨리감기 하고 싶지만 의미 전달은 확실하네요! 자막 보기 해놓고 영상 보는 데 오랜만에 영어 공부 좋네요! 멋진 정보가 있는 영상이네요! 외국어 공부할 때 뉘앙스 구분이 제일 어려웠는 데 역시 번역기도 한계가 있네요. 이런 영상 조회수는 잘안나오겠지만 전 재미있게 봤습니다^^감사하고 응원합니다!
Richard Jin : 진지드시다 : 은어로 '진지하다'는 뜻도 있음.
오차를 주다 : '오차를 두다'가 맞음.
개더워, 개이득 : 신세대들 은어라서 번역기가 알 수가 없음.

아직은 번역기가 많이 발전해야 하죠. 영어-중국어, 영어-일본어는 상당한 수준이더군요.
Sexy Brainer : 네아빠TV YespapaTV 네 아버님 아이들 너무 이뻐요 :) 감사합니다.

BTS 방탄소년단 'Butter' Lyrics 가사 (한국어 해석, 발음) [Concept Lyric Video]

#BTS #방탄소년단 #BTS_Butter

BTS 방탄소년단 'Butter' (버터) Lyrics 가사, 영한 번역, 한국어 발음 [Concept Lyric Video]
방탄소년단 버터 (한글 발음, 파트별 가사)

PHOTOS USED:
BTS Butter Teaser Photos

Support me on Ko-fi!:
https://ko-fi.com/tough_cookie

Please visit my 2nd Channel. All videos I can't upload here I will post there.
Subscribe for more Concept Lyric Videos:
https://youtube.com/channel/UCaLGm9QAuGJXK9n-OohL5Ww
yo seo : 어더 샌즈
ᄋᄋ : 후.. 한국댓 많아서 행복
ᅵ영선 : 이름 값하네요.
박주현 : 와 진짜 가사 해석한 것도 넘 좋다~
지안 : 우왕 한국어 발음 감사합니다
근데 한국어 발음도 버벅대는 저는 뭐져
ㅋㅋㅠ

... 

#한글 영어 번역기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,807건 1 페이지