강남헤어샵

페이지 정보

profile_image
작성자아메리칸빠스뜨 조회 16회 작성일 2021-06-11 17:21:50 댓글 0

본문

[VLOG] 강남 차홍룸은 뭐가 달라?? 인스타st 머리 내 돈주고 한 솔직후기

#엘리자벳펌#차홍룸#강남미용실

안녕하세요~ 오랜만에 브이로그 업로드네요
얼마 전에 연말맞이 겸 헤어스타일을 바꾸고 싶어서 수 많은 검색 끝에
차홍룸을 방문했어요! 결과는 대만족입니다☺️후기는 아래에 적어둘게요
예약제로 운영된다하니 방문하시고 싶으신 분들은 꼭 미리 예약을 해주세요
사람이 너무 많은 시간대를 피해 가시는 걸 추천드려요(평일 오전추천)

솔직후기 들어갑니다!
저 같은 경우는 인스타그램으로 맘에 드는 머리를 보고 디자이너를 결정 했어요
차홍룸 후기를 보면 같은 지점이여도 디자이너마다 만족도가 다른 글들을 많이 봤구요
머리는 제가 인스타에서 보고 같던 머리랑 똑같이 나와서 너무 만족했어요
제가 한 머리는 엘리자벳펌이구요
컬이 많은 머리는 아니예요
앞부분은 s컬 뒷부분은 c 컬 조합인 자연스러운 느낌입니다~
열펌은 머리 말리는게 정말 중요하다고 해요
샵에서 알려주신대로 따라 말려보았는데 첫 날 영상에서보다는 오프로 부족한 느낌이...
전문가의 손길을 따라갈 수 없나봐요
여러번 말려보면서 스킬을 터득해야 할 것 같아요!
그래도 주변에서 머리 예쁘다는 소리를 들어서 기분이 좋아요
시술가격은 하단에 적어둘게요!
그럼 오늘도 재밌게 봐주세요~

instagram ▶️https://www.instagram.com/eunchyaa_

_차홍룸 대치점
_엘리자벳펌-280000
자연인 마미Grace : 퍼머 이쁘게 잘 나왔네요.
은챠님 얼굴도 이쁘신데다가 헤어스타일까지 매력 뿜뿜이십니다.
끝까지 잘 보고 갑니다.해피데이 되세요.^^
차실장 : 영상잘보았습니다.
응원합니다
윤윤영현 : 안녕 하세요 채널 구둑하고 들어 왔어요 수신함에 하트하고 답글 보내 주세요
현지순 : 오랫만이에요 의리!~ 머리 이쁘네요 ^_^
박혜령 : 헐 조회수 뭡ㅂ닉까!!!

강남 헤어샵 실장의 매출은 얼마일까? l 헤어샵 실장 l 직업소개소

'뭐가 정답이지?' 라는 질문에 대한
혼란스러움을 가진 미용인을 꿈꾸는 친구들이 많이 있는데
좋은 것만 쪽쪽 빨아먹어서
내 것으로 만들기만 하면 되고
미용에는 정답이 없다고 이야기를 해주고 싶어요

살롱6 어반스트리트점 단골제조기 디자이너 용 입니다

※깨끗한 인터넷 댓글 문화 부탁드립니다※

백수 포함 대한민국 모든 직업을 가진 분들의 연락을 기다립니다.
인터뷰 신청 : https://forms.gle/AhXyAp8g3ghYvJH76
Digna : 원장님 아이돌 같아요~~
(단골 아님)
꾼튜브 : 멋있는 직업이네요!
젤린이 : 멋찌답
Dk Song : 영업비밀인뒙 헿ㅎㅎ헿ㅎ
아라 조 : 묭실 직업이 진짜 최고인듯해요 멋지십니다ㅎ

강남 미용사가 말하는 강남의 밤문화 [논현동 미용사] 1부

룡쌤

00:19 일반미용실과는 달라요
00:40 화류계 계신분들이 매일 출근전에 들려요
00:47 오후4시부터 출근해요
01:46 논현동은 음지가 가득한 것 같아요
02:17 자연스레 물들어요
02:53 선수를 하루에 34명 드라이했어요
03:36 논현동 헤어스타일이 트렌디한 이유
04:02 (감는건ᄄᆞ로) 드라이만 2만원씩 내고해요
04:29 선수, 업소녀들이 구라가 심해요
05:00 80~90%는 ‘반나절살이’에요
05:21 강남 에이스 특징
05:34 ‘강남 아통령’
05:50 선수가 백화점에서 로렉스 받는법
07:19 선수와 업소녀 미용실 초이스
07:53 왕성한 친구들이 있어요
09:24 할머니는 와서 뜨개질하고 가요
09:49 애기엄마도 애기안고 와요
10:04 잘사는 아파트 모임을 아침에 수요비에서 한다고?
현장취재 전문유튜버 직업의모든 것
인터뷰문의: tlsdn2486@naver.com
최락규 Rak Gyu Choi : 집이 택시 5분거리였는데 밤에 택시 타기 지~인짜 힘들었음.. 집에서 가까운 사람많은데가 강남역 밖에 없어서 술집 골목에서 자주 마시곤 했는데 카카오택시 생기기 전까지 농담아니고 아무도 안가서 맨날 집 걸어서감ㅋㅋㅋ 강남술집 손님들 99% 타지 사람이라고 보면 되고요 논현쪽은 몇번 안가서 많이는 모르는데 좀 유명한 술집 가보면 거의다? 업소녀인거 티남.. 특히 이른 아침에는 99%라고 보면 되고요 한3시인가? 4시부터 스멀스멀 들어옵니다. 미용실 엄청나게 많습니다. 좀 웃긴게 강남 먹자골목 쪽 술집손님들이랑 논현 먹자골목쪽 손님들이랑 말투가.. 내용이라 그래야되나 들어보면 좀 많이 틀려요(특히 ㅎㅌ술집).. 뭔가 다른세계에 온 느낌이라 그래야되나.. 그래서 안가게 되더라고요. 바로 옆이여도 좀 더 멀기도 하고..
낭심 너구리 : 저게 좋아보이지?
실은 존나 비참한 인생이다.
silverdog 1004 : 돈 바짝 벌고 노후에 뭐라도 해... 바보들아!!
화미주원장태건 : 강남이 강남일 뿐게 아니라 내 나이가 도태되는게 무서운거겠지....
양산남 : 업소녀만나서 질펀하게 하루 즐기고싶다
개들도 어짜피 오래만날것도 아닌거 아니깐 즐길거아냐 ㅎ

... 

#강남헤어샵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,759건 4 페이지
게시물 검색