시디 굽는 방법

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 25회 작성일 2021-06-11 21:26:11 댓글 0

본문

mp3파일 CD에 옮기는 방법 [디스크 굽기]

컴퓨터에 있는 mp3파일을 cd에 옮기기!
옮기는게 다가 아닙니다!
영상을 보고 천천히 따라해보아요!
노래가사 : 윈도우10도 되나요...?
노래가사 : 그리고 노래를 한번애 여러개 넣고 싶으면 굽고 싶운 노래를 드래그 한 다음 cd에 넣고 구우면 되는거...죠?
PUNGENT : Cd에 앨범 하나를 넣고 싶은데 cd도 usb처럼 기가 같은 개념이있나요??
MadCold : 노래를 순서대로 넣어야해서 순서를 알아야하는데 한개씩 구워야 어떤 순서로 cd가 재생되는지 알수가있는것인가요??
최아현 : 덕분에 제가 좋아하는 노래들로 씨디 만들었습니다~!! 드라이브할때 유용하게 들을수있을것같아요!! 좋은 영상 감사합니다~!

windows 7 CD 굽는 방법

windows 7 CD 굽는 방법입니다.
CD 굽는 방법에 대한 자세한 설명은
http://simssi59.blog.me/220367286951 클릭하시면 보실 수 있습니다.
익명 : 자막에 오타가있습니다.
드래그인데 드리그로 되있어요.
샌즈 : ♥신기방기^^♥
성철장 : 윈도우7은 CD가 아니라 DVD입니다.
CD하고 DVD는 엄연히 다른겁니다.
성철장 : 윈도우7.iso파일 구울려면 공DVD를 DVD콤보 기기에 넣고 네로 버닝롬 실행해서 찾아보면 디스크로 이미지레코딩 이라는게 있을겁니다.
그렇게 해서 구워야 됩니다.
khmd lee : 난 안되는데여

Windows 10에서 DVD-RW 굽는 방법

민트찬mintchan : 지금도 DVD쓰세요?
r2Can : 약간 레트로 감성나서 직접 CD 구워보고 싶어요 왠지 그 노래를 소장한 것 같은 느낌? ㅎㅎ 좋은 영상 감사합니다!
크크릉 : 배경음악 쓸때없이 들어가서 시끄럽기만 하네요.
위성주 : DVD가 레트로 감성이 있어서 저도 dvd에
MP3파일 들어있죠ㅎㅎ
컴유코 CYK : ㅇㅇ

... 

#시디 굽는 방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,807건 1 페이지
게시물 검색