불가리 목걸이 가격

페이지 정보

profile_image
작성자지모 조회 21회 작성일 2021-06-12 08:58:26 댓글 0

본문

[불가리] 연예인들이 가장 많이 착용하는 명품 주얼리!? 존재만으로 영롱하다! #세르펜티 #비제로원 #디바스드림. Bulgari.Popular jewelry line

#세르펜티 #불가리 #비제로원 #디바스드림 #불가리불가리
안녕하세요

다이아언니입니다
오늘 소개할 브랜드는 불가리 입니다

최근 펜트하우스 2가 시작됬죠!(천서진!! 가마니안둬!)
펜트하우스에서도 나고, 드라마, 예능에서도 연예인분들이 많이 착용하고 나온
주얼리를 알아보려고 합니다

재미있게 봐주세요^^

-----------------------------------------------

다이아언니 영상은 매주 화, 토에 업로드가 됩니다^^

다이아언니 문의
카톡 - http://pf.kakao.com/_ADmAxb
메일 - diasister888@gmail.com
인스타 - https://www.instagram.com/dia.sister/
이화 : 불가리 너무 이뻐요 불가리는
좋은 영상 감사합니다
구순현도 : 썸네일보고 오윤희가 없길래 '뭐야.. 오윤희가 업자나...' 라고 생각했는데 영상보니 나오네요~~ 역시 불가리는 오윤희야~~ㅋㅋ
박혜원 : 오늘도 고급지식 쌓는느낌으로 보고가요 ~
WINNIE POOH : 다른 쥬얼리들이 여성스럽다면 불가리는 멋있고 우아하죠
WINNIE POOH : 불가리불가리가 가장 마지막에나오네용
플립링이랑 목걸이가 양면으로 다른 느낌드는데 매력인데 빠져서 아쉬워요ㅋㅋ
또 한없이 여성스러운 피오레버라인두요
찐 불가리 덕후라!
언제쯤 불가리가 나오나 기다리고있었는데 잘 즐기고갑니당

【불가리비제로원 네크리스】데일리로 어디에나 착붙 불가리 비제로원 목걸이 리뷰

❌본 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다.

더보기클릭

00:07​ 오늘의 리뷰노트 상품은?
00:36​ 불가리 네크리스 구입 가격
01:08 비제로원 옐로우골드 색상 선택이유
02:33 고리디스크
02:50 체인 길이 연장 비용
03:07 체인의 두께
03:40 목걸이 보관 케이스와 파우치

리뷰노트
브랜드 : BVLGARI
품명 : 비제로원 네크리스
품번 : 352814

〰️

안녕하세요 "피비"입니다
저는 쇼핑을 아주 좋아하는 '모션그래퍼'입니다
'구독'과 '좋아요'를 통해 피비의 취미생활을 응원해주세요!
그대의 온라인 쇼핑에 작은 도움이 되길 바라며!

〰️
#명품목걸이​ #비제로원​ #불가리​
〰️
Royalty Free Music from Bensound
피비리뷰노트 : 오류정정
00:07​​ 가격은 440만원이 아닌 416만원입니다
00:43 자막내용 24만원인상이아닌 20만원인상입니다
임현정 : 요즘이거에꽂힘...
박지지배 : 싸이즈는 어떤거에요?
스몰인가요?
피비리뷰노트 : 사이즈명칭을 정확히 지금 모르겠는데 사이즈는 두개이고 큰것입니다!

명품 삼대장 불가리 주얼리 구매 전 필수 시청 BVLGARI Jewelry

#불가리 #커플링 #반지

오늘은 세계 3대 보석 브랜드로 손꼽히는 BVLGARI 명품 브랜드에 대해 소개해드릴게요!

00:00 시작
00:28 불가리의 역사
02:10 비제로원 컬렉션
04:09 세르펜티 컬렉션
07:59 디바스드림 컬렉션
11:54 불가리불가리 컬렉션
-
Naver TV :
https://tv.naver.com/geumjitv
Instagram : @gold.unni
E-mail : dbswlsms77@gmail.com
조아라 :
hot surfer : 불가리 안에도 여러 종류가 있네용!
오늘도 유익한 정보 감사합니다
이경은 : 우와! 어쩜 내 마음을 들여다 본 듯한 이런 영상이라니! 제가 최근에 생일 선물로 티ㅍㄴ 쥬얼리를 고르러 갔다가 안 사고 나왔거든요. 왠지 실물 보면 어딘지 아쉬워서... 그래서 불가리 쥬얼리로 살까 싶어서 비제로원이나 불가리불가리 눈여겨 보고 있었거든요. 정말 유용한 정보였어요.
티파니, 까르티에 영상도 부탁드려봅니다!
빌스카스가드 : 불가리 알고만 있었는데 종류가 다양하네요
동그랑땡 : 디바스드림 컬렉션 넘 이뻐요...

... 

#불가리 목걸이 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,807건 1 페이지
게시물 검색