바리스타앞치마파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 23회 작성일 2021-06-12 16:53:55 댓글 0

본문

바리스타 앞치마 카페에서 직접 리뷰. 커피 추출로 보여준다.

원두 스토어 : https://smartstore.naver.com/omelascoffee
Insta : @sa_cheolje
Cafe : 오멜라스 커피
E-mail : saga1994@naver.com

앞치마 정보 : 커스텀듀오 No.2 상품 블랙 L사이즈
협찬 아님! 직접 구매

카페에서 항상 착용하는 의류 아이템 앞치마
바리스타가 직접 보여주는 커피 추출과 카페 활동으로 앞치마 리뷰하기
생생한 택배 언박싱부터 시작해서 끝까지 가본다!
Mai Nguyen N.P : The apron is so luxury. Video also has lots of fun, especially when "only extract by sound"
G K : 왜 물 자꾸 딴대다 붓지 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5:12
Leslie : 헬스장이 문을 닫아서 카페에서 운동해야 하군요. ㅋㅋㅋ
Suraya Razak : Literally he is so active for what TT my heart TT
숨숨 : 영상 늘 잘보고있어요!! 남자친구 선물해주고 싶은데 혹시 키가 어떻게 되시는지 알수있을까요?!!

바리스타가 알려주는 앞치마Best!!

저는 앞치마로 인해 오랜시간 고통을 받고 있던 한 바리스타로서..
앞치마가 일할때 얼마나 중요한지를 깨닫고, 이앞치마 저앞치마 이것저것 다입어보았지만 이렇게 편한앞치마는 처음 입어 보았고, 이렇게 편한 앞치마를 입었을때 하루에 미치는 영향이 얼마나 긍정적인지를 공유하고싶었습니다 ^^

*공에이프런 Gong apron 사에서는 당연히 한푼도 받은게 없는(당연히안주지) 밑바닥 유튜버로서 진짜 진실된 착용후기임을 알려드립니다.

어떤분은 A형이, X형이 편할수도 있지만, H형이 압도적으로 편한것 같습니다.
앞치마로 고통받는 분이시라면 H형 스트랩 앞치마로 꼭 바꿔보세요 ^^
ROCUS COFFEE : 굳
왜승모개자번호 : 모가지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상잼써요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이윤희 : 앞티마에 주머니가 왜 3개씩 있나요?
Black Egg : 앞치마 팁 감사합니다
Josee : 칼하트 앞치마 써보셨나요?

한국커피협회 2020ver. 바리스타2급 10분 시연과정 (feat.100점만점에 99점맞음) KCA Level 2 Barista 10min.

한국커피협회 바리스타2급 5분 준비과정 동영상입니다. 동영상의 주인공은 저희 학원 수강생인데욥 100점만점에 99점으로 합격하셨습니다! (그럼..1점은 어디에????...???????????????)

네일아트까지 지우고 촬영에 임해주셨습니다. 여러분들도 바리스타2급 실기 시험보실때 항상 복장 점검, 준비물 점검 철저히 해주세요! 모두들 한번에 합격! 화이팅♥

영상에 나오는 분은 일반 수강생분으로 댓글을 작성해주실때 한번만 더 생각하고 예쁘게 달아주세요.

... 

#바리스타앞치마파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,759건 1 페이지
게시물 검색