수분베이스

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 17회 작성일 2021-06-14 12:51:57 댓글 0

본문

[BTS3 시즌2] 여배우 아티스트 23년 비법을 갈아넣은 '건성피부 절대 화장 안뜨는법!' 민가든

Hello. I'm beauty creator 'MINGARDEN'
If you're wondering about the honey skin care?
To subscribe! right now.

안녕하세요. 민가든입니다.
꿀피부 스킨케어가 궁금하다면 ?
구독! http://ow.ly/Wxzt300Ggs6

데일리 메이크업부터 , 피부 나이 15살
꿀피부언니가 알려주는 스킨케어루틴을 볼 수 있어요. :-)
어서와요 !! 드루와 드루와 ♥

----------------------------------------­-----------------------------------
#피부베이스 #건성피부베이스 #화장안뜨는법 #겨울베이스
안녕하세요.
민가든입니다.
BTS3는 김활란 원장님과 함께 광고없는 컨텐츠입니다.

김활란 원장님은
김활란 뮤제네프 원장님으로
하지원,김선아,김희선,김효진,강혜정,송윤아,신세경,박민영 등등
굉장히 많은 연예인들의 메이크업을 담당해주시는
자타공인 우리나라 최고의 메이크업 아티스트 !! 라고 할 수 있는 원장님이에요.

BTS3란? Basic To Special3!
스킨케어부터 메이크업까지 다양한 컨텐츠를 만날 수 있어요.

여러분!!
제발 이 방법 따라해보시고 영상 소문좀 내주세요.

저도 원장님께 팁을 배운 후 집에서 베이스 똑같이 하고 있는데
지속력.. 피부결 완전 달라요! ㅜ.ㅜ 간증 후기 남겨주세요.

이번은 '건성편'
다음엔 '지성편' 을 들고올게요.

다음에 보고 싶은 영상을 남겨주세요.

[제품 정보]
빌리프
에이지넉다운밤
50ml 68,000원

이니스프리
아쿠아 워터드롭 선스크림
50ml 18,000원

메리키트
멀티프로텍션밤
50ml 37,000원

토니모리
더블랙티런던클래식오일
30ml 30,000원

바비브라운
인텐시브 스킨 세럼 파운데이션
30ml 85,000원

파리베를린
컨실러 팔레트 pac
21g 45,000원

파리베를린
컨실러펜슬 706
15g 8,000원

디올
스킨 누즈 에어리지 파우더
16g 8,000원

흰모 사선브러쉬 #머스테브 V33
흰모 섀도우브러쉬 #맥 217
파운데이션 브러쉬 #맥 191
컨실러 브러쉬 #화홍 258

민가든 일상이 궁금하다면 ? ♥
인스타그램 -https://instagram.com/mingarden_
페이스북 - https://www.facebook.com/mingarden90
이벤트정보 - mingarden90@naver.com

* 영상 무단 불펌, 재 사용, 도용 절대 금지.
불펌 사용시 법적 처벌을 받을 수 있다는 것 알려드립니다.

* 남에게 상처주는 댓글 , 악의성 댓글, 비판이 아닌 비난의 글은 삭제 될 수 있습니다.
엘라벨라 : 공 많이 들일만큼 결과는 무조건 좋겠지만... 바쁜아침에 하기엔 넘나 과정이 비현실적인것 ㅠㅠ
오일도 섞어줘야하고 브러쉬질을 몇번을 해야하며..
정말 촉촉하게 마무리 되긴 하네여 !
young forever : 피부표현에 관한 베이스영상인데 굳이 눈화장이나 모자가 방해된다고 하는 사람들은 뭐지? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
유익한 컨텐츠에 비해 샘내는듯한 댓글도 많이 보여서 안타까운 1인입니다
영상 잘봤어요 ! 얼굴이 너무 갈라져서 고민이었는데 잘 참고할게요 ! 앞으로도 영상 기대하겠습니다
Im yommmi : 와.. 저 화장 맨날 떠서 고민이였는데, 이렇게 하니까 진짜 대박.....❤️ 이런 꿀팁 넘 감사합니다‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️
so good : 마스크 써야해서 건성이라도 건조한 부분에 파우더나 픽서 뿌릴 수 밖에 없는 현실....
그리고 요새는 화장을 공들여 안하게 되는 현실....
하늘 : 아니 어차피 스킨케어 기초 팁 알려주는데 눈화장이 뭔상관이야 등신들아

메이크업베이스 프라이머 특집 / 꼭 발라야하나요? 언제 바르는게 좋을까요? 추천 제품은?

01:31 라메르 하이드레이팅 일루미네이팅 베이스
03:02 샤넬 르 블랑 로지드롭
04:00 맥 스트롭크림
06:11 겔랑 로르 래디언스 베이스
09:59 맥 프렙 프라임 에센셜 오일 스틱
10:40 샤넬 바움 에쌍씨엘 글로우 스틱
11:22 베네피트 포어페셔널
11:45 입생로랑 뚜쉬 에끌라 블러 프라이머
14:00 샤넬 르 블랑 브라이트닝 메이크업 베이스
15:22 샤넬 멀티유즈 일루미네이팅 베이스

오늘 소개해드린 베이스/프라이머 제품은 협찬 광고가 없는 제품들입니다!
09:30 에 잠깐 보여드린 오일 (라뮤즈 오일)은 제공받은 제품입니다!
김지니 : 모공도 가려주고 수분도 필요한데.. 프라이머를 두개사야 할까요..,??ㅠㅠ
강효림 : 입생 거 샤넬 울트라르뗑이랑도 잘 맞을까요?? 수부지 피분데 촉촉한 베이스를 쓰면 나중에 너무 기름이 돌고 좀 뽀송한 걸 쓰면 화장이 뜨고 해서 고민이네요 ㅠㅠ
핑크바나나 : 겔랑도 그렇고 샤넬도 그렇고 가격대가 ㅜㅜ....ㅎㄷ ㄷ
yoonjung lee : 엘리님~~ 영상항상 잘보고 구매하고있어요
맥프라임스틱이랑 샤넬스틱중에 너무고민되어서 여쭙니다 화장하고 시간이좀 지나면 눈가볼쪽에 푸석푸석해져요 그냥 쿠션바르면 좀 들떠서 피부표현이 별로더라구요
건강한피부표현하고 싶은데 뭘사야할까요? ㅠㅠ
뚱스 : 궁금한게있는데요
샤넬르블랑 로지드롭 보고있는데 베이스겸 하이라이터도된다는데
펄이든 베이스는 어짜피 파운데이션으로 커버될건데 펄이든거발라도 효과가있는건가요?

야외촬영에도 끄떡없는 배우들의 지속력 ✨짱짱베이스 메이크업✨ 촥촥 촤르르 샵 비밀스킬 X 베이스템 추천 소리질럿!~

안녕하세요 백설님들~
날씨가 추워도, 마스크를 써도 우리 메이크업은 소중하죠
하루종일 지속되는 짱짱한 베이스 메이크업은 어떻게 하는 걸까?
청담동마녀 수경 원장님과 현아쌤이 추천하는 베이스템 까지!

#베이스추천 #지속력갑 #연예인메이크업

항상 재미있게 봐 주시는 우리 백설님들 사랑합니다

*인스타정보*

www.instagram.com/cheongdamdong_witch/

*제품정보*

수경원장
COURCELLES - 라 베이스
MAC - 라이트풀 C+ 코랄 그라스 틴티드 프라이머
MITSUYOSHI - 21p 컨실러
CHANEL - 수블리마지 레쌍스 드 뗑 파운데이션 5503
MAC - 프렙 프라임 픽스 매트 셋팅 스프레이
MITSUYOSHI - 스펀지

현아쌤
HANSKIN - 선커버 유브이 베이스
Yves Saint Laurent - 탑 시크릿 CC크림 컬러 코렉터
WAKEMAKE - 디파이닝 셋 업 파운데이션 EX
PICCASSO - 프루프7번
HANSKIN - 블레미쉬 커버 컨실러 01브라이트02살구
PICCASSO - 프루프 595
Laura Mercier - 시크릿 카뮤플라지 SC-2
화홍 - 982
PICCASSO - 파우더 브러시 721
Peripera - 오일캡쳐 커버 팩트

연예인 메이크업 아티스트들의 마법같은 뷰티이야기 , 청담동 마녀입니다 :)
청담동 마녀의 컨텐츠가 도움이 되셨다면 구독과 좋아요, 알림설정 잊지말아주세요~
김은미 : 찐으로 유용한 정보 감사해용~♡♡
둥둥이네doong's home : 원장님 방법처럼 하면 선크림은 어느 단계에서 바르면 되나요?
배추도사무도사 : 컨텐츠 맞춤법에 신경좀 써주세요... 오타가 아니라 몰라서 틀린것 같아서 적습니다. 썸네일에 되(x) 돼(ㅇ)
현희 : 현아쌤 스펀지 뭔가요ㅠㅠ 되게 말랑해보여요
Jay Lee : 좋은영상 감사드려요. 얇고 광나는피부표현 좋아하는데 수경대표님 짱짱베이스 꼭 따라하고싶어요! 근데 질문이 있는데요, 썬크림은 따로 안바르시나요...? 제가 캐나다에 사는데 햇볕이 너무 강해서 썬크림이 중요해서요.

... 

#수분베이스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,807건 41 페이지
게시물 검색