북경노보텔피스

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 61회 작성일 2021-06-21 13:19:53 댓글 0

본문

노보텔 베이징 피스 호텔 4성급 중국 호텔, 자금성 근처의 호텔

노보텔 베이징 피스 호텔 4성급 중국 호텔, 자금성 근처의 호텔

수양제 2부. 중국 역사상 최단기간에 나라를 말아먹은 최악의 폭군

고구려를 만만하게 보다가 을지문덕 장군에 의해 살수에서
대패하여 수나라를 중국 역사상 최단기간에 말아먹은 장본인이자
온갖 폭정과 수많은 악행을 저지른 중국 역사상 최악의 폭군 수양제 이야기 - 2부

구독과 좋아요, 알림설정은 큰 힘이 됩니다
꾹 눌러주고 가세요~
더 좋은영상으로 찾아뵙겠습니다
감사합니다!
#침착맨 #수양제 #살수대첩 #을지문덕 #폭군 #사탐과탐
굉장허네 : 아 수양제 꿀잼이다!! 난 이런게 좋아
예전에 올라왔던 장평대전 같은거 ㅋㅋ
금강살타 : 수양제의 뻔뻔함을 보면서 인격장애에 대해 다시 한번 배우게 됩니다. 을지문덕 장군은 신선이었단 말이 있죠.
최문규 : 잘 보고 있습니다.
한세건 : 참 신기한게 저당시 중국인구는 얼마나 많은겨 10만 30만 50만 100만을
연타로 수나라 당나라가 보내도
다른 나라들 까지 때리는거 보면 ㄷㄷ
류하연 : 서쪽과 남쪽,북쪽은 전부다 굴복시켰으니 수양제가 자신감을 가질만 했죠.
하지만 동쪽에 있는 고구려와의 원정에서 완벽하게 말아먹는데...
서쪽과 남쪽,북쪽으로 향하는 전쟁은 수양제가 전부다 성공했습니다.
'별동대'의 수만 30만명이었던걸 생각하면 수나라의 국력은 정점이었죠.
3차 고구려 원정을 다녀온 뒤에도 마음만 먹으면 충분히 반란군을 진압할수있었는데
수양제가 정신줄을 놓고 진압을 안해서 망했죠.
(압도적인 수나라의 국력...)

수양제 1부. 중국 역사상 최단기간에 나라를 말아먹은 최악의 폭군

고구려를 만만하게 보다가 을지문덕 장군에 의해 살수에서
대패하여 수나라를 중국 역사상 최단기간에 말아먹은 장본인이자
온갖 폭정과 수많은 악행을 저지른 중국 역사상 최악의 폭군 수양제 이야기 - 1부

구독과 좋아요, 알림설정은 큰 힘이 됩니다
꾹 눌러주고 가세요~
더 좋은영상으로 찾아뵙겠습니다
감사합니다!
#침착맨 #수양제 #살수대첩 #을지문덕 #폭군 #사탐과탐
reo7410 lee : 오! 수양제!!!
궁금한게 많았는데.. 영상 잘보겠습니다 감사합니다 ๑ᴖ◡ᴖ๑
최환 : 2
Jae-Hyoung Lee : 볼수록 침착맨 닮음 저배우
윤향숙 : 수문제의 부인이 현모양처였다는데
자식 교육은 제대로 안했나봐요.
재밌게 꾸미셨네요.
감사하며..
굉장허네 : 세계 10대 성군중에 한명으로 수양제 아버지 수문제가 있다던데 ㅋ

... 

#북경노보텔피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,807건 53 페이지
게시물 검색