세부gv

페이지 정보

profile_image
작성자공일이 조회 37회 작성일 2021-06-21 20:58:09 댓글 0

본문

필리핀 세부. 와이프 어렸을때 잘못한다고 그렇게 무시 했었는데... 이제와 보니 내가 바보였구나. "팔불출 주의" ㅎ

#세부여행 #필리핀 #세부
Mathew LEE : J센터몰에 커피숍인테리어 1억,2억 들여서 했다는 모 유튜버분이 봐야될 영상 이내요.
느낌 있습니다.
chang yong lee : 1. 졸라가 일찍 오면.... 졸라 일찍 와 2. 자재상은 좀 자제 하세요 3. 머리는 길러서 묶든지 아주 짧게/ 스포츠로 밀던지....돈, 시간 절약!
여름이봄 : 요즘 이쁘니 강아지 왜 안보이나요?
이-종영 : 집 부엌 지붕 판넬밑에 단열재 1센티짜리 2장밑에 마감재로 석고보드로 마감치니
따로 덴죠를 칠 필요가?ㅎㅎ부인말만 잘들어도 ㅎㅎ
캄보디아 농촌 여자친구 집에 짓는데 지붕 파넬밑에 단열재를 넣으라 아니면 뜨겁다 했더니
남자친구 왈! 단열재 안써도 그늘에 들어가니 시원하다라고 하던데,,ㅎ
김인동 : 어제 밤에 뭔 잘못을 하셨구만요 ㅎㅎㅎ

드디어 꼬순이가 알을 낳았습니다!! 새로운 닭장을 만들기 위해 대나무를 직접 베어왔습니다. 극기훈련에 온 줄... ;;; 필리핀 세부 브이로그

드디어 꼬순이가 알을 낳았습니다!! 새로운 닭장을 만들기 위해 대나무를 직접 베어왔습니다. 극기훈련에 온 줄... ;;; 필리핀 세부 브이로그

각종 문의사항 - ardw2328@gmail.com

세부부부 유튜브 구독 가족되기 :: https://www.youtube.com/channel/UC5QCza-qtDmujX_lzIs9SJw?sub_confirmation=1
세부부부의 행복 힐링되는 영상을 바로바로 시청하시려면 구독은 필수!

세부부부 인스타그램 → https://www.instagram.com/cebu_sei
세부부부 이메일 → ardw2328@gmail.com

#필리핀 #세부 #이민 #브이로그

▬▬▬▬사용하시려면 아래의 출처를 남겨주셔야 합니다▬▬▬▬
Music provided by 브금대통령
Track : Kid's Room -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
류태욱 : 내가 필리핀 20년 생활 햇지만 지순 만한 착실하고 일을 스스로 먼가를 만들려고 하는 창조적 개념들 일을 찾어서 하는 피노이들 별로 못봣는데 지순은 확실히 틀리게 보입니다 화면상으로만 볼때 한국사람 두배 일은 하는거 같습나다 월급 많이 주시고 꼭 끝까지 함께 가시기를 바랍니다 사장님 부부께 큰 도음음 주실 종업원이 아닌 동반인의 관계로 하셔도 필리핀 장기생활에 있어서

사장님부부께에는 세부 생활에 있어서 큰힘이 되리라 봅니다 지순 회이팅 iiii지순 티셔츠좀 사주고 싶습니다
전륜성왕 : 대단한걸, 대단한줄 아는것도 대단합니다.

옆에서 힘든 노동을 해도, 마음적으로라도 알아주는건
인성이 뒷받침 되지 않으면 힘든일입니다.

그렇치 못한 사람들이 더 흔한 세상입니다
mafia park :
슈슈 : 지순 멋찌네요. 항상 열심히 하는모습
Hunter Kim : 지방없는 탄탄한 체구에 에너지넘치는 지순이 부러웠는지 체험해보고자
무거운 뱀부를 나르다가 어깨에
파스붙이고 투덜대는 루카스다
ㆍ세부인간극장 끄읕 ㆍ

필리핀, 세부에서 언제 탈출할수있을까? 1년만에 도시로 향하는 필리핀 시골처녀!!!

안녕하세요 필리핀 도깨비 TV 입니다
오늘 영상은 안 비서와 함께 세부시티에
자재를 사러 다녀왔어요
아~ 가위 바위 보 5판 3선승으로
밥 사기 내기 했는데..
미련이 남아 물 사기 까지 했는데
결국 ㅠ^ㅠ
내가 져서 저렴한거 사준건 아니야~ 오해 하지 마~
비오라 (바람속의전설) : 안 다이어트 성공햇네 날씬하고 이쁘네유
문제학 : (^__^)
영상 잘 봤습니다
이진하 : 안은 이겨도 본전 맛난거 사주세요
망두 : 안이 독하네요 ㅎㅎㅎ 다이어트 독하게 ^^~~~~~~~~~~~예전 사진 보구 깜놀 ㅎㅎㅎㅎ..............날씬하고 얼굴도 웃는 미인상에...무엇보다 착하고 성실해 보이구...옷도 비서 패션으로 나름 예의도 갖추는 듯....볼수록 매력 있는 처자네요.....(대가족이란 거 빼구 ㅠㅠ)
대뫼 : 독재자 마르코스와 그마누라 이멜다가 망쳐먹고 기대했던 아퀴노도 족벌정치로 한계를 드러냈지.

... 

#세부gv

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,905건 13 페이지
게시물 검색