루펜

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 12회 작성일 2021-07-14 12:49:22 댓글 0

본문

너 음쓰 문제있어? 가성비 최강 루펜 음식물처리기! 장단점 리뷰 총정리 [세후200의 사냥꾼]

너 음쓰 문제있어? 가성비 최강 루펜 음식물처리기! 장단점 리뷰 총정리 [세후200의 사냥꾼]

뭐? 200만원 월급으로 60만원 음식물 처리기를 지른다고???
제발 그러지마;;;

우리 냥냥이들의 텅장을 보호하기 위해 가성비 아이템 사냥꾼이 나가신다!
내 월급 1/20을 털어 가성비 끝판왕 음식물 처리기를 준비했어

사냥꾼은 광고 없이 솔직하게 리뷰한다

- 용량 1:32
- 작동방식 01:50
- 냄새처리 02:16
- 장점 02:50
- 단점 04:00
- 주의점 04:58
- 결론 05:09

테스트에 사용된 제품
분쇄건조 방식 스마트카라 65만원대
열풍건조 방식 루펜 17만원대

오늘의 사냥 완벽 클리어
#가성비 #세후200의사냥꾼 #음식물처리기
#음식물쓰레기 #음쓰 #음쓰냄새
#스마트카라 #루펜 #루펜음식물처리기
#리뷰 #후기 #광안리
black y : 근디 광고여 ㅋㅋㅋ
IT PARK : 우리집은 음쓰를 설치할 수가 없는데.....이런 제품이 좋은거 같네용
니니피디 : 음쓰 진짜 너무 골치임 ㅜㅜ 좀만 싸게 나오면 완전 살 의향 있음
쩝쩝탱구리 : 오옹 나도 루펜으로 바꿔야겠다리....!!
커리얼 Ca-real : 예? 세후200의사냥꾼이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네이밍신박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음식물처리기 3종(스마트카라, 루펜, 린클) 성능비교(처리성능,소음,냄새,전기요금 등)

음식물처리기는 크게 4가지 방식이 있는데요.
디스포저를 제외한
분쇄건조, 열풍건조, 미생물발효 3가지 방식의 제품들 중
가격, 스펙, 성능, 후기 등을 고려하여 3개의 제품을 선정하여 성능을 비교해 보았습니다.

0:00 인트로
0:47 part 1. 처리성능
- 음식물 종류별 처리시간, 처리결과
5:10 part 2. 전기요금
- 소비전력변화, 전력사용량 그래프
6:15 part 3. 소음
- 작동단계별 소음
7:50 part 4. 탈취성능
- 처리과정 중, 처리 후 냄새
8:41 part 5. 결론

총 5개의 파트로 구성 하였습니다.

테스트에 사용된 제품
분쇄건조 방식 스마트카라 PCS-350 55~65만원대
열풍건조 방식 루펜 SLW-01 17~23만원대
미생물발효 방식 한미프렉시블 린클 RC-02 70~80만원대

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
가전제품 고민될 땐! 노써치
노써치 홈페이지 ▶ https://nosearch.com
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

[내돈내산] 음식물쓰레기 건조기 루펜 SLW-01 언박싱

와이프가 본가에 간 사이에 잠깐 혼자 지내는 중인데,
집에서 밥을 잘 안먹어서 그런지 음식물 쓰레기가 조금씩
나와서 처리도 골치 아팠습니다. 냉동실에 보관하다가,
검색해보니, 냉동실에서도 세균번식을 할 수 있다고 해서,
아기가 다시 집에 오면 위험할것 같아서 음식물 쓰레기 처리기를
구매했습니다.

종류는 여러가지가 있었는데, 가격이 사악하고
설치를 해야하고 복잡하던중에, 후기와 가격이 착한
루펜 건조기를 알게되고 내돈내산으로 구매했습니다.

설명서를 읽어보는데, 제조국이 MADE IN KOREA 네요.

굿!! ㅎㅎ

이제 이유식 만들고 하면 음쓰가 더 나올텐데
육아때문에 힘든 와이프가 이걸로 조금이나마
고생을 덜했으면 좋겠습니다.

페이스북 : https://www.facebook.com/MikaAndJohn/
인스타그램: https://www.instagram.com/ko_thai.couple/

... 

#루펜

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,050건 4 페이지
게시물 검색