롯데골드로즈1

페이지 정보

profile_image
작성자빤슈런 조회 4회 작성일 2021-07-25 00:57:12 댓글 0

본문

[강남 원룸 월세] 선릉역에서 걸어서 2분 걸리는 오피스텔! 공실/즉시입주/상담가능

안녕하세요~
영상으로 방구경하는 라방입니다.
오늘은 선릉역 초역세권 오피스텔 방 2개를 소개드리는 영상입니다.

매물에 관심이 있으시다면
카톡채널 '라방 라이브 부동산' (http://pf.kakao.com/_vUwgK)
검색하시고 카톡 상담요청을 해주세요!

감사합니다!

강남역 롯데골드로즈 오피스텔 보증금 500만원

안녕하세요.

부동산Story 입니다.

서초동 롯데골드로즈를 소개해드릴게요.

1. 위치
2호선 강남역역 도보5분
우성아파트 사거리에 위치해 귀가동선안전하고 바로앞쪽 대형아파트단지가 있어 치안좋아요.

2. 단지
24시간경비원상주.CCTV 보안철저
편리한 자주식 주차1대무료

3. 구조.인테리어
전용면적 약10평의 원룸오픈형구조
붙박이장 넉넉하고 , 아일랜드식탁이 있어 특히 여자분들의선호도가 높아요.
기본옵션 : 세탁기.에어컨.가스쿡탑.냉장고.붙박이장.이알랜드식탁

4. 계약조건
월세 : 500/85
관리비: 평당 4,500원선 , 주차 : 1대무료

문의주실때 매물번호 [ 11178 ] 말씀해주시면 빠른상담이가능합니다.
----------------------------------------­-----------------------------------
▶ 부동산네트워크로 강남.서초권 전지역/전매물 중개가 가능합니다.

▶ 원하시는 금액대.위치.입주날짜.스타일 등등의 조건만 말씀해주시면,
마음에 딱!! 드실만한 에이스 매물들로만 보여드립니다.

▶ 궁금하신 점은 편하게 전화로 문의주세요.

☎ 강남우리부동산
010.9905.4979
카카오톡 : smart0717

연달ㅣ내나선#1 드디어 애플워치 구매⌚️/애플워치se 언박싱

#애플워치 #애플스토어 #가로수길 #가로수길애플스토어 #애플워치se #골드 #브이로그 #언박싱 #애플워치언박싱

저도 드디어 애플워치를!! 골드 넘 예쁜 거 있죠.....♡​
브이로그와 많이 부족한 언박싱 영상 준비해봤어요 ㅎㅎ
재밌게 시청해 주시고 다음 영상에서 만나용

오늘도 역시 시청해 주셔서 감사합니다 ♥

여은 인스타 https://instagram.com/01_eun_b

... 

#롯데골드로즈1

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,050건 1 페이지
게시물 검색