갤럭시S중고가격

페이지 정보

profile_image
작성자불바다 조회 4회 작성일 2020-11-21 17:19:38 댓글 0

본문

[언박싱] 효도르폰 갤럭시 노트10! 과연 중고 S급 상태는 어떨까 (중고폰 구입전 참고하세요)

안녕하세요. 감가상각입니다.

부모님 효도르폰으로 가성비 최고라 생각하는 갤럭시 노트10를 샀습니다.

오픈마켓에서 쿠폰 할인 + 카드 무이자 할부로
시세보다 저렴하고 구했어요. (중고 시세는 세티즌 참고)

상태는 정말 깨끗해서, 이 정도면 다른 분들께도 추천하고 싶네요.

영상 보시고 궁금한 점 있으시면 댓글 남겨주세요!
감사합니다.

- 촬영 : 빅시아 미니X, 아이폰8, 아이폰SE
- 편집 : 파이널컷 프로 X

갤럭시 노트10 구입한 이유! 중고폰 사실 분 주목! (feat. 궁수의전설)

#갤럭시노트10 #노트9 #z플립

안녕하세요 팍피디입니다.
z플립이 나온 이 시점!
제가 노트10으로 갈아탄지도 두달이 다되어가는데
그전에 한달쓰고 버린(?) 노트9이 있었습니다. 그래서
왜 제가 노트9 한달쓰고 당장 노트10으로 바꾸었는지에 대한
비교 리뷰 영상을 만들어 보았습니다!
중고폰으로 노트10과 노트9의 기로에서 고민하고 계시는 분들!
노트10으로 꼭 가시고 행복하세요!

(재업로드라니!..따히싀..!
ㅜ 음악 저작권 뜨허어.. 처음은 힘들군요 역시 )

갤럭시S10 5G, 지금 구매해도 괜찮을까? || 중고 갤럭시S10 5G 리뷰 || RENEWVIEW

20.09.20일자 중고 갤럭시S10 5G리뷰영상입니다.
중고폰 구매를 망설이신다면 이 영상 보시고 참고해주세요.

블로그 들어오시면 글로 작성된 자료를 보실 수 있습니다.
블로그 주소 : https://renewview.tistory.com/11

중고폰 리뷰요청이나 고민중이신 중고폰에대해 질문있으시면 댓글이나 메일로 보내주세요!

메일 주소 : xowns5416@naver.com

bgm출처
인트로영상 bgm : bgmstore
영상 bgm : Sunfl - Sweet night

... 

#갤럭시S중고가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 380건 1 페이지
게시물 검색