헐리웃스타시계

페이지 정보

profile_image
작성자류이 조회 20회 작성일 2020-10-19 20:24:31 댓글 0

본문

할리우드 스타들의 시계 TOP 13 [피터튜브 Petertube]

광고 \u0026 기타 문의: ashkew777@gmail.com
Black hole : 피아제라면 그분이...ㅜㅜ
배성규 : 영상 컨셉도 좋고 재미도 있네요 ㅋㅋㅋ
강소혼 : 왜 세계 대부분의 럭셔리 시계는 스위스 제품이거나 스위스로 옮긴 회사의 제품인가요. 다른나라들은 왜 경쟁이 안되는지 궁금하네요
참교육 : 나는 빌게이츠 급이네요 ㅎㅎ 이재용처럼 손에 걸치는게 싫어서 시계안차지만
참교육 : 모나코 시계차는 저 양반 그레이 아나토미에 나오는 배우네요..나름 여기저기 나오더라구요 ㅋ

이래서 연예인 하는구나! 스타들의 값비싼 시계들 TOP3

스타들의 시계를 알아 봅시다
부럽다
진짜
정말
Victory Shepherd : 저도 시계를 참.좋아해서 다 봤던 내용이네요.
권순범 : 개인적으로 노틸러스가 최애 시계이자 드림워치 입니다.지금은 프리미엄이 많이 붙어서 스틸 모델 중고 판매가격이 1억 가까이 육박한다고 하네요.

영화에 등장해 성공한 시계 Top10, 넌 다 계획이 있었구나 [피터튜브 Petertube]

광고 \u0026 기타 문의: ashkew777@gmail.com
피터튜브 Petertube : 007 'No time to die'는 11월로 개봉이 연기되었습니다....흑 참고바랍니다.
바니보틀 : 익스펜더블에서 실베형이 쌍권총 쓸때 불가리 시계 찬줄 알았는데 아니었군요;;
재미있는이야기 : 감사합니다
YG K : 잘 봤습니다. 그때 그 영화가 새롭네요 혹 최근 아틱이란 영화에서 주인공 매즈 미캘순이 차고 나오는 시계가 뭔가요? 영화 보는 내내 궁금했는데..시계를 잘 몰라서
Jeongwoo Ham : 영화 콘스탄틴에서 키아누리브스가 차고 나왔던 오리스 모던클래식도 인상깊었습니다 ㅎㅎ

... 

#헐리웃스타시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 477건 1 페이지
게시물 검색