그뤼에르치즈

페이지 정보

profile_image
작성자슬러시Q 조회 20회 작성일 2020-10-20 00:34:32 댓글 0

본문

그뤼에르를 파헤치다

스위스 치즈 그뤼에르를 소개합니다
김hala : 스위스 그뤼예르치즈 제작다큐보다가 이까지나 왔네ㅋㅋ
김재현 : 저는 그릐에르 치즈를 크래커랑 먹는 걸 엄청 좋아하는데
그릐에르 치즈는 녹여서 먹으면 맛이 더 좋다고 하는데
퐁듸말고 먹는 법 없을까요??!
Stephanie Candinas : Super cool!
Jina Lee : 좋은 정보 감사해요!!! 앞으로도 매주 업로드 해주세요!!!

스위스 3대 치즈, 그뤼예르 치즈

스위스의 3대 치즈, 그뤼예르 치즈(몰레종 치즈)를 맛보다!

#스위스#치즈#그뤼예르치즈#스위스3대치즈
하성원 : 3대 몇 kg이라... 치즈로도 헬스를 하는 시대가 온건가...
ᅳᅳ : 막상 먹어보면 쓰고 고약하고 떨떠름해서 인상 찌뿌려질 맛일 거 아는데 괜히 먹어보고 싶네
댓글로만 구독자 40명얻기 : 오토바이 타이어로 써야겠다
래승TV : 07:12
은폐 확실하넹 ㅋㅋ
스후스 : 영상 10도 에서 입김이 나오나?

【K】Switzerland Travel-Gruyere[스위스 여행-그뤼에르]중세 마을에서 만드는 ‘그뤼에르 치즈’/Medieval Village/Restaurant/Cellar

■ KBS 걸어서 세계속으로 PD들이 직접 만든 해외여행전문 유투브 채널 【Everywhere, K】
■ The Travels of Nearly Everywhere! 10,000 of HD world travel video clips with English subtitle! (Click on 'subtitles/CC' button)
■ '구독' 버튼을 누르고 10,000여 개의 생생한 【HD】영상을 공유 해 보세요! (Click on 'setting'-'quality'- 【1080P HD】 ! / 더보기 SHOW MORE ↓↓↓)

● Subscribe to YOUTUBE - http://goo.gl/thktbU
● Follow me on TWITTER - https://goo.gl/npQdxL
● Like us on FACEBOOK - http://goo.gl/UKHX33
● KBS 걸어서세계속으로 홈페이지 - http://travel.kbs.co.kr

[한국어 정보]
11세기에 지어진 성을 중심으로 마을의 입구부터 광장을 중앙에 두고, 언덕 양쪽으로 늘어선 중세의 마을은 스위스에서 빼놓을 수 없는 관광지다. 이곳의 이름을 딴 그뤼에르 치즈의 생산 지로도 유명한 곳이다. 한 식당의 지하 저장고에 들어가자 지독한 냄새가 코를 찌른다. “여기는 언제나 16~18도 정도 온도를 유지하는 곳입니다. 습도는 80퍼센트입니다. 이것은 우리가 그제, 어제 만든 치즈입니다.” 안 쪽에 곰팡이 낀 치즈의 냄새가 한 술 더 뜬다. 이들이 우리 된장 냄새를 맡는다면 이런 느낌이 들까.

[English: Google Translator]
Around the castle built in the 11th century from the entrance of the village with a central square, the medieval hill town lined with attractions both are indispensable in Switzerland. Giro production of Gruyère cheese named after the place is also famous. Let's go into the cellar of the restaurant awful smell stings the nose. "This is also where maintenance is always 16-18 degrees temperature. The humidity is 80%. This is the day before yesterday that we, yesterday made cheese. "Cheese is a misty smell of mildew on the side not wake you drink more. If they are unwilling to take on our miso feel this odor.

[German: Google Translator]
Rund um die Burg im 11. Jahrhundert aus dem Eingang des Dorfes mit einer zentralen Platz gebaut, ausgekleidet die mittelalterlichen Bergdorf mit Aktivitäten in der Schweiz unverzichtbar sind. Giro Produktion von Gruyère-Käse nach dem Ort benannt ist auch berühmt. Lassen Sie uns in den Keller des Restaurants schrecklichen Geruch sticht die Nase gehen. "Das ist auch, wo Wartung ist immer 16-18 Grad Temperatur. Die Luftfeuchtigkeit beträgt 80%. Dies ist der Tag vor gestern, dass wir, die gestern Käse." Cheese ist ein nebliger Geruch von Schimmel auf der Seite nicht geweckt trinken mehr. Wenn sie nicht bereit, auf unseren Miso nehmen das Gefühl dieser Geruch.

[Information]
■클립명: 유럽097-스위스03-08 중세 마을에서 만드는 ‘그뤼에르 치즈’/Medieval Village/Restaurant/Cellar/Cheese
■여행, 촬영, 편집, 원고: 김인호 PD (travel, filming, editing, writing: KBS TV Producer)
■촬영일자: 2009년 7월 July

[Keywords]
유럽,Europe,,스위스,Switzerland,Schweiz,Svizzera,Suisse,Svizra ,,김인호,2009,7월 July,,,,

... 

#그뤼에르치즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 477건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.xn--o39a1nho45w8m5a9ok.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz