남해힐튼

페이지 정보

profile_image
작성자뽀또샵 조회 14회 작성일 2020-10-20 17:22:48 댓글 0

본문

나의 첫 직장 (구) 남해힐튼 / 남해 아난티 그랜드(풀) 빌라 여행 Ananti namhae

#남해아난티 #아난티 그랜드빌라#남해여행

안녕하세요! 제이비 입니다 :)
오늘은 저의 첫 직장 이였던 남해 아난티 (구.남해힐튼)
그랜드 빌라에 가족 여행을 다녀왔어요!
첫 직장이였던 만큼 7년만에 가봤는데 시설은 많이
바꼈지만 기억이 몽글몽글, 새록새록 떠오르더라구요!
직원으로 일하다가 이렇게 손님으로 가서 놀다오니
새삼 더 좋았어요 ☺️☺️ 그랜드 빌라 영상은
거의 없길래 정보 겸 해서 숙소 내부를 자세히 찍었어요!
여름에 떠난 마지막 여행이 저의 첫 직장이였던 곳이라
더욱 좋았습니다! 모두 남은 여름 건강히 잘 보내세요❤️
대영 : 저 내일 가는데 풀장 수심이 어느정도 되나요?
김태윤 : 저기 듀플렉스 빌라도 있다고 들었는데 맞나요? 가격은 얼마인가여?
최수영 : 추억 잘 봤뜸 꾸벅
갑갑분이tv : 너무 추억의 장소네요 ㅠㅠ 추억뿜뿐
log윤길동 : JB님 말씀드리면 할인 가능한가요 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10분필드 | 아난티 남해CC | 남해힐튼CC |필드영상 | 꼬시래기골프

아난티 남해CC 코스공략
남해 아난티CC 코스공략
남해힐튼CC 코스공략

- OUT 코스 - IN 코스

▶▶ 꼬시래기밴드 https://band.us/n/a0a333K6HesbR
(백돌이 : 가입환영!! / 싱글 : 시기와질투!! ㅋㅋ)
고독한여행자. : 골프 다시 치고싶어지네요. 저도 지난 주말 남해에 다녀온 터라 푹 빠졌다가 구독과 좋아요 꾸욱 누르고 갑니다. 제 채널에도 놀러오세요 (의리의리~♡)
골프와여행 다이어리 - 갓실버TV : 저는 스코어 잘나온 골프장 좋은 골프장 안나온 골프장 나쁜골프장 이라고 생각합니다 ㅋㅋ
김종대 : 혹시 통도cc에 근무하시는 김종국씨 아세요?
지엔장TV_백돌이라이프 : 꼭가보고 싶은골프장인데 꼬시래기님 영상 설명으로 보니 더욱더 가야겠다고 마음을 먹게 되네요^^
골프다이어리TV : 아난티남해 꼭 가보고싶은데 영상 잘봤습니다

[아난티 남해] 이토록 아늑한 펜트하우스! 아난티 남해, 1박 2일

아난티 남해의 리뉴얼된 펜트하우스에서 보낸 1박 2일의 시간을 담았습니다.
현재 아난티 남해는 순차적으로 객실을 리노베이션하고 있습니다.
더욱 아늑하고 편안한 객실을 만들기 위해 조명부터 인테리어 소품 하나까지도 신경써서 공간을 채웠습니다.
아난티다운 휴식을 취할 수 있는 새로운 아난티 남해를 즐겨보세요:)

00:39 펜트하우스

03:32 이터널저니 식품관

05:17 다모임 조식

#아난티 #아난티남해 #이런_아늑함_무엇 #여행
로또 1등을 원하시면구독 눌러주세요 : 남해 ?
주소가 어떻게 되나요 ?
구경거리는 어떤게 있을까요? ^^
한번도 이런곳에는 안가봐서 ㅜ
경비는 얼마나 ...

... 

#남해힐튼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 401건 1 페이지
게시물 검색