은화삼CC

페이지 정보

profile_image
작성자맨클럽 조회 16회 작성일 2020-10-20 17:27:08 댓글 0

본문

은화삼 동코스 - 300미터의 드라이버 샷

은화삼 CC에서 거의 7년만에 필드에서 만난 후배 프로들과 플레이를 즐겼습니다. 역시 떠오르는 별들^^
드라이버 기본 300미터.. 잘맞으면 차이가 60미터쯤으로 벌어집니다 ㅋ 괴물들^^

- 김프로의 굿샷 골프 아카데미 : http://blog.naver.com/flash4549

은화삼 CC리뷰영상.

안녕하세요 프라툼 히로스 입니다. 지난 2월에 다녀온 은화삼cc 리뷰 영상을 이제야 올리네요. 겨울이지만 따뜻한 봄날 같았던 날씨였습니다.
은화삼CC는 업다운이 심한 산악형 코스라 많이 힘들었습니다. ㅎㅎ
윤영측 : 굿~
샷~~
crazysakara Harden : 좋구나 구라야~^^
byungseok seo : 군대 체력단련장ㅋㅋ
이관엽 : 영상 잘 봤어요~~^^
지엔장TV_백돌이라이프 : 집근처에 있는 골프장인데 비싸서 한번도안가봤는데 이렇군요 좋은정보네요 잘봤습니다^^

필드레슨 Vlog (은화삼cc편) - 엄청난 비거리의 가능성을 보여준 여성 응모 당첨자와 함께하는 이벤트 1부

안녕하세요 버디찬스입니다.

이번 영상은
버디찬스에서 진행된 1차 무료필드레슨이벤트 영상입니다.

본격적인 응모이벤트에
처음으로 주인공이 되신
당첨자 여성분과 은화삼 cc 로 라운딩을 다녀왔습니다.

정신없고 힘들었을텐데 밝게 웃어주시고,
화기애애한 분위기 속에서 레슨을 잘 진행해주신
참가자님께 진심으로 감사드립니다.

날씨도 너무 좋았고,
정말 좋아하는 스포츠를 함께 할 수 있다는 점에서
굉장히 의미있는 시간이었습니다.

지금 보여드릴 영상은 전반홀로
버디찬스가 당첨자분들과 어떻게 레슨을 진행하였는지
필드에서의 생생한 모습을
보여드리는 영상입니다.

유튜브 채널 및 버디찬스 회원분들과의
즐겁고 의미있는 시간을 함께 하기 위해 고민된 이벤트이나
아직 미흡한 점이 많이 있습니다.

성심성의껏 레슨을 진행해준 두프로님들께도 감사드리며
현재 진행하고 있는 무료필드레슨도 많이 응모해주시기 바랍니다.

골프를 잘 못치시더라도
저희 버디찬스와 함께
좋아하는 골프 치고 싶으신 분들이라면
주저하지 마시고 응모해주셔도 좋습니다.

항상 버디찬스의 시청자 및 회원분들과
함께 호흡하고
의미있는 시간을 만들 수 있는
버디찬스가 되도록 분주히 노력하겠습니다.

여러분들의 버디를 응원합니다.

버디찬스

https://birdiechance.com/
천마스 : 다른분들이 머리 올릴때 이정도 레슨을 해주는줄 오해할 수도,, 내용만 보시고 다른 동반자가 이렇게 안해준다고 서운해하시면 안되요!! ㅎㅎ 프로 세명이랑 같이 란딩하려면 그린피,식사, 술값도 나야 이정도 레슨 받을 수 있어요 ㅎㅎㅎ
스앵 : 와 이정도 필레면 꼭가아해! 버디 챈스~
SEK YUK : 필드레슨 친절하시고 꼼꼼하고 아주 기가 맥히군요 구독 누르고 갑니다
HY JUNE : 캐디님 쿨싴ㅋ
Jay Leigh : 대단히 유용하고 현실적인 필드레슨.

... 

#은화삼CC

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 401건 1 페이지
게시물 검색