렉서스rv

페이지 정보

profile_image
작성자트로이목마 조회 16회 작성일 2020-10-20 17:31:27 댓글 0

본문

소형 SUV도 렉서스가 만들면 다르다?? 렉서스 UX 250h 시승기

안녕하세요 레드알피엠 TV 입니다
이번 영상은 렉서스 SUV라인업 중 가장 작은 몸집을 가진 새로운 세그먼트 차량 UX 이야기 입니다
돋보이는 생김새와 렉서스가 자랑하는 하이브리드 시스템이 더해진 도심형 컴팩트 SUV 렉서스 UX250h 영상 재밌게 즐겨주시길 바라며 레드알피엠 TV 많은 시청 및 구독 해주세요

#렉서스UX
#UX250h
#렉서스UX시승기

레드알피엠 TV 구독하기
https://www.youtube.com/c/redrpm
Ian Minjae Kim : 설명 조곤조곤 잘 하시네요
종새임 : Hud 업나요?
최정훈 : 저도 이번달 구매했어요^^ 연비랑 승차감 정말 혼자타기에 최고에요
민경희 : 구매했어요 ^^
연비가 실제 20킬로까지 나와서
오래타려고 샀어요 ~
감사합니다.
SY Lee : 개 일본이지만.. 개취다..
일아서 하는거지...

렉서스 ‘신형 RX 450hL’ 캡틴시트, 엄지 척!!

제네시스 GV80 출시로 국내 럭셔리 SUV 시장이 더욱 치열해진 가운데 렉서스가 지난 3월 RX450hL을 출시하며 반격에 나섰습니다.

RX450hL은 3열 6인승으로 구성된 RX의 최상위 모델로 부분변경을 통해 편의성과 안락함이 극대화된 것이 특징입니다.

그 중 핵심이 바로 2열에 적용된 캡틴시트인데요. 이 캡틴시트를 중심으로 RX450hL의 편의성과 안락함을 살펴봤습니다.

구독과 좋아요, 댓글 부탁드립니다. 비방, 욕설 등 악성 댓글은 사절입니다.\r
\r
자세한 내용은 오토데일리(http://www.autodaily.co.kr/)
Pedro : 친일파 @#%@%!!!!
개죠아디젤차 : 신형쏘렌토보다 썩었구만 1등석 여기서 빵터졌네ㅋㅋ
BM KIM : 아직도 일본차 타는 인간이 있냐? 어디 운전 얼마나 잘하는지 함 보자. 보배드림에 글 올릴려고 일본차만 따라다는 애들이 수만명이야. 대가리가 있으면 일본차는 광고하지 마라 이 줜만한 세끼들아.

렉서스 뉴 NX 300h 시승기 2부 , 매력적인 하이브리드 4WD SUV! Lexus new NX 300h

페이스리프트를 거친 렉서스 NX 300h를 시승했습니다.
파워트레인은 유지한 채 디자인과 일부 사양이 살짝 바뀌었습니다.
컴팩트 SUV 유일의 하이브리드 모델이면서 렉서스에서는 효자 모델인 NX 300h의 매력을 살펴 봤습니다.
Motorian모터리언 : 오타가 있습니다. 6:12에 등장하는 연비 표에 고속도로 연비가 11.5인데 15.5로 표기됐습니다.
NX 300h의 정부공인 표준연비는 복함 12.0, 도심 12.4, 고속 11.5km/l 입니다. 혼돈을 드려 죄송합니다.
tigerkenshi : 전 하이브리드 보다 일반 가솔린 NX 300이 나은거 같습니다.
자수정수저 : 5:11에서 6:11까지의 편집장님의 의견에 격공합니다... 요즘 렉서스는 너무너무 친환경,효율에만 집중하는것같아요!
Bae Myung : 질문요, 고속주행시 타이어에서 나는 소음은 어때요? 그리고 고속주행에서 연비가 더 좋다고 하시는데 정확히 얼마인지 알여주시면 고맙겠습니다.
김문삼 : 휘발유 nx200h.300h가격좀알려주세요.

... 

#렉서스rv

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 402건 1 페이지
게시물 검색