광주경매수입차

페이지 정보

profile_image
작성자돌려막기인생 조회 17회 작성일 2020-10-20 20:54:31 댓글 0

본문

bmw 520d 수입차경매 날씨로 인한 대박낙찰가격일까요?

#bmw#520d#수입차경매

안녕하세요 9/8일 어서와경매입니다

수입차경매는 보통 월요일이 차가 가장많습니다

Bmw 벤츠 아우디 폭스바겐등 독일차량들이

가장거래가 왕성하고 실차점검시 계기판경고등이나

특이사항있는차량은 최대한 안하신는게 좋고요

평가사 수입이 수입차라 하더라도 국산차보다

더 많이받고 하지않기때문에 소모성부품이나

기타클레임은 불가한점 참고하세요

지금까지 큰문제없이 좋은차량 구해드렸답니다

국산차보다 더많은 점검시간과 체크할게 많다보니

조금 넉넉히 의뢰주시면 좋을것같습니다!!

Bmw520d 신차가가 대략 6000중후반에

오늘 시작가 2220만 낙찰가 2655만원 !! 낙찰성공

카마스터예상보다 싸게 낙찰받았네요

현장에서 생상한 실차점검을 보여드립니다

중고차경매 많이 불안하시고 반대도 심하고

망설여지셨다면 어서와경매 밴드에 가입후

진행되는모든 과정을 먼저 일주일 모니터해보시는걸

강력추천드립니다

맛집은 알아서 찾아옵니다

어서와경매는 경매맛집이란걸

밴드에서 증명드릴테니

많은 가입부탁드립니다

맘에 안드시면 바로 나가샤도 됩니다 ^^

https://band.us/n/afa03bsdXdrbt 링크바로가기

밴드가입후 공지사항에 경매비용과 모든 관련정보

필수 모니터 부탁드리고

오픈채팅방엔 희망차종으로 성함설정부탁드립니다

오늘도 감사합니다

카마스터 번호 010 9579 5722
카톡아이디 poto1191

모든일을 혼자다하다보니 전화보단
카톡이 빠릅니다 참고해주세요
경매시간엔 전화가 힘들어서 카톡 회신드릴게요
어서와경매 : 17년식 뉴520d는
10만키로도 3600-3700정도합니다
16년식과 17년의 가격차이가 크니 참고하세요 보통 15-16년식은 10만미만2000중후반이면 되실겁니다
Ken Franklin : Loving the channel. Keep up the great work. Go and search for smzeus . c o m. Really think that it could help you grow your channel quicker!
두산베어스 : 좋네요 이런거
옴마야 : 낙찰가가 너무 합리적인거 아닌가요! 특히 실내가 너무 깨끗해서 놀랐어요
어서와경매 : 네 자주방문해주세요 핫한 인기차종 낙찰된거 많이올려드릴게여!! 좋은하루되세여

반값에 살수 있어요? 자동차 경매 현장답사 따라가기

파토님과 함께 배워보는 자동차 경매~
예전에 촬영한 영상인데 그냥 가지고 있기아 까워서 늦게나마 업로드합니다. 도움이 되었으면 좋겠네요.^^

지구상에서 가장 중고차 싸게 살 수 있는 5가지 방법

#중고차싸게사는법#중고차싸게사는곳#자동차경매

이 이상의 컨텐츠는 지구상에 없기를 기대해봅니다
더 이상 싸게 사고싶으면 이젠 훔쳐야 하는 상황

이젠 말할수 있다
#베라크루즈#캠핑#자동차경매

국산차중에 이런 크렁크 용량 자랑하는 차량 있음 나와 보세요

캠핑장비 , 어디까지 들어갈까요 . 베라크루즈 트렁크의
용량을 알아 봤습니다 .

=================================================

[ 자동차 경매장에서 도매가격으로 차량 구매 정보 ]

이 커뮤니티에서 소통해요

네이버밴드 https://band.us/@heyautoauction

헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================
YS K : 다 좋은데 틀리다 다르다 구분 좀...
jh jung : 잘보았습니다 ^^
간간히 딜러들의 반발적인 댓글도
보이는것 같습니다만.
구독자들을 위한 영상이라하니 좋게
보고갑니다.
킹콩 : 정말 잘보고 잘듯고 갑니다 보고있음 빠져들어요ᆢ^^
. 민도사 : 최곱니다
Hyunjun Choe : 안녕하세요
그랜즈 스타렉스 3밴차량을 구입하려고 하는데 사장님이 좀 좋은차를 싸게 좀 소개해줄수가 없어요~~~?

... 

#광주경매수입차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 402건 1 페이지
게시물 검색