의정부나이스호텔

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 16회 작성일 2020-10-21 20:13:09 댓글 0

본문

의정부역 호텔 내가 가본 최고의 호텔, 호텔 클라우드! / 조식 제공 / 관광호텔 / 호캉스 / 추천

의정부역에 있는 투스타 관광호텔, 클라우드!
욕조에 몸도 담그고, 완전 힐링 호캉스 하고 왔어요!
조식까지 주는 호텔은 처음이에요!ㅎㅎㅎ

https://blog.naver.com/2zerolight/221525896417
해박죽tv : 솔찍히 말해요 노출 즐기죠?
권용경 : 와인.. 하.. 피디님.. 근손실..

한국 최고의 혜자 도시! 의정부 가성비 투어!

이번 영상은 항상 제가 언급했던 의정부를 직접 소개한 영상입니다!
본 영상에서는 의정부의 혜자스러운 물가와 꿀팁을 담아봤으니 의정부 투어ㄱㄱ!

유튜브 이 전의 이야기와 비하인드 스토리가 궁금하다면 블로그로!
블로그 : https://enjoylifewithme.tistory.com/
#의정부 #물가혜자 #가성비투어
602호깡패곰이 : 헐 우리집
투쓰님 탑석역근처사나요
배상수 : 부대찌개거리는 의정부 사람들은 안가죠. 맛이 그냥.... 다른 곳에 비해 더 비싸고..... 길막히는 시간에 가면 짜증도 나고 ㅜ.ㅜ 제일시장 통닭거리는 치킨에 소주?ㅋ 정도로 괜찮지만 위생을 생각하면 패스하시는게 ㅎㅎ 그냥 포장해서 집에서 먹는게 정신건강에 좋아요.
suncheon스윙 : 젓가락질 보는 순간 음~~~
고독한승부사 장필우 : 의정부서 30년 넘게살고있는데, 소개할곳이 저렇게없나?
하고 생각해보니...
딱히 없긴함;;
찌개거리 식당들보단, 의정부 서중학교 앞에 오복식당이 개취임 갸꿀~
조필연 : 전 형네식당..ㅋㅋ

산더미 마늘통닭 + 똥집 + 염통 + 통마늘 - 의정부시장 통닭거리 / Garlic Chicken - Korean Street food

고화질 길거리음식을 전문으로 촬영하는
야미보이 입니다.

구독자분들과 '소통'이 첫번째 목적이며
좋은영상을 위한 촬영이나 편집으로
소통이 늦어지더라도 이해해주시구요 :)

영상이 마음이 드신다면
댓글과 구독과 좋아요 눌러주시면 감사하겠습니다^^

힐링되는 영상으로 보답하겠습니다!

- 가격 위치 정보 -

마늘통닭 + 똥집 + 염통 + 통마늘

KRW 15,000 (USD 12.4)

위치 : https://goo.gl/maps/3FLtyoeiNLqUN3E16 (장가네 마늘통닭)

의정부 제일시장, 경기도 한국
최고아빠 : 내가 이래서 시장표를 싫어한다.
일단 비위생적이다.
처음사랑 : 너무 비싸다.....1마리가 7천원? 다른지역은 4천원 하는곳도 있는데....비싸네요. ㅠ.ㅠ
sj j : 우욱
now 4 : 도마 좀.. 어떻게 좀 해줘봐 으악
곧드디어 : 아무리 길거리 음식 이라도 도구랑 기름은 낡아지면 수시로 바꿔줘야 해요 ... 인테리어 벽도 위생 때문에 다시 긁어내고 칠해줘야 하고...

... 

#의정부나이스호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 486건 1 페이지
게시물 검색