100일기념여행

페이지 정보

profile_image
작성자새터지기 조회 20회 작성일 2020-10-24 20:04:13 댓글 0

본문

[브이로그]커플의 100일 기념여행 VLOG /Our first Vlog / 달달구리 데이트 브이로그

100일 기념으로 처음 커플 영상 찍었는데, 열심히 설득해서 커플유튜버 채널 하자고 할까 ㅎㅎ
GEMiiNI선여름 : 알고리즘으로 들어왔음다
이예린 : 여친 분이 너무 예쁘셔서 구독하고 갑니다><❤️

사귄지 100일만에 여행,, 남녀입장차이ㅋㅋ 마지막팩트.mp4

여친은 여친대로, 남친은 남친대로
100일 여행이 파토날뻔했던 이유!
(그 와중에 여친 연기 핵재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ)
민민수 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유하 : 비바크림 검색 하러 가야 겠다 어이없네
김민지 : ????? 다 나와
유설아 : 아 개웃기다 이런 결말인 줄 전혀 몰랐어
Foolish : 여성분 V발음 예술ㅋㅋㅋㅋㅋ

[vlog] 100일기념 1박2일 펜션 여행 브이로그♥️저세상 텐션 커플브이로그,여행,펜션,무안,무안펜션,마블오션,바베큐,노래방,불꽃놀이,고양이,강아지,이마트

작고 소중한 나의 일상기록
빵모자TV : 맞 구독 부탁드립니다 안하시며 다시취소해요
만화카페 벌툰 : 승희님의 커플브이로그 잘 보고가요 >ㅁ< 저희 만화카페 벌툰 방문하셔서 즐기는 컨텐츠고 고고띠 해주세염!♥
백수야 suya : 100일 축하드려요❤️
서로 구독하고 자주 소통 하면서 지내면 좋겠어요ㅎㅎ 구독하고 갑니다
제 채널도 들려주시면 감사하겠습니다!
동꾸세 : 저도 여자친구랑 무안 놀러가봐야겠어요!
세정이가 또 : 아놔 드디어 올렸네요

... 

#100일기념여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 486건 1 페이지
게시물 검색