청국장만드는기계

청국장찌개

페이지 정보

작성자 민숙 쿡 작성일21-03-01 00:00 조회2회 댓글0건

본문



청국장찌개, 집된장 한수저와 청국장 같이 넣어 주세요. 먼저 딱딱한 감자를 넣고 나머지는 살짝만 익으면 됩니다. 간은 진간장 2수저 그래도 싱거우면
소금으로 해주세요 .
(재료)
청국장150g, 집된장60g, 두부 4/1모, 호박100g, 감자 1개, 팽이버섯50g, 대파, 마늘
(양념)
진간장, 소금, 멸치가루, 고추가루

#청국장찌개#낫토키나제#청국장만드는방법#청국장만드는법#면역력강화#청국장#변비#갱년기음식#엄마의음식#고향의맛#성인병 #국물요리 #당요병#다이어트음식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,363건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.xn--o39a1nho45w8m5a9ok.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz