청국장만드는기계

청국장이 잘 떠요 | 고소한 생청국장

페이지 정보

작성자 노년의하루 작성일21-04-20 00:00 조회124회 댓글0건

본문



고소한 생청국장을 쉽고 간단하게 띄우는 방법입니다,
우리 옆에 가까이 두고 조금씩 생으로 드시면 유익균이 장 건강을 지켜주고 면역력을 키워줄 것입니다,
장판 고온 온도 47~48도
장판 저온 온도 32~33도
고온으로 10시간째 온도가 높아 저온으로 하였습니다,
23시간 되었을때 온도43도였고 25시간 후 완성 겉이 마르면서 밑에까지 잘 띄워진 고소한 생청국장이 완성되었습니다, 스테인리스 볼에는 청국장이 너무 잘 떠요~
편리하고 쉽고 고소하게 띄운 생청국장입니다

#청국장이잘떠요 #고소한생청국장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,369건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.xn--o39a1nho45w8m5a9ok.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz