유산균발효기

프로바이오틱스제품을 30도 넘는곳에 보관하면 유산균이 금방 다 죽어버릴까? (요거트 발효실험 해 봤습니다)

페이지 정보

작성자 정약사의 건강나눔TV 작성일19-07-05 00:00 조회3회 댓글0건

본문



*1:1상담이 필요하신 분은 아래 다양한 경로를 통해서 상담요청 하시면 됩니다. (유튜브에서는 상담성 질문에는 답변 드리지 않습니다!)
정세운약사의 건강나눔 블로그 : http://blog.naver.com/jarami04
정세운약사 카톡 플러스친구 : http://pf.kakao.com/_xfxjxeAT/chat
정세운약사 쇼핑몰 : http://ggnn.co.kr/
스마트스토어 : https://smartstore.naver.com/ggnn

오늘 주제는 아주 가벼운 주제입니다.
택배사의 기대에 못 미치는 배송으로 인해 유산균이 고온에 방치되었는데요, 이렇게 된 김에 회수된 제품으로 요거트 발효실험 해 봤습니다.

참고로 전 평소에도 유산균 제품으로 요거트 발효 자주 시켜먹어요.
스타터나 드링킹요거트와 비교했을 때 가격도 괜찮고 균주는 훨씬 좋으니 관심 있으신 분들은 시도 해보세요 ;D

**유산균 제품을 이용한 요거트 발효 관련 포스팅
https://blog.naver.com/jarami04/221241296357

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,261건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.xn--o39a1nho45w8m5a9ok.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz