치즈만들기

ENG) #4 브이로그 수원화성(데이트장소 추천)/리코타 치즈만들기/ 막국수 보쌈 맛집 방문/ 소고기구이

페이지 정보

작성자 민들레꽃씨《요리육아살림》 작성일19-10-18 00:00 조회0회 댓글0건

본문

#브이로그#요리브이로그#수원성#리코타치즈#샐러드소스#
안녕하세요

오랜만에 영상을 올립니다.
친정을 방문했다가 밤에 가본 수원성은 너무나 아름다웠어요.
야간데이트 장소로 추천해요

리코타치즈
레몬청샐러드소스
부채살 소고기 구이

레몬청 샐러드소스는 만들기가 간단해요
레몬청에서 올리브유 1:1
소금 약간 후추약간 넣으면 되는데요
새콤달콤하고 리코타치즈와 잘 어울립니다.

리코타치즈는 저희 아이 세돌까지는 자주 해먹였던것 같아요.
몇번 해보시면 쉽게 만드실 수 있고
시중에 유통되는 치즈에 들어가는 합성물이 들어가지 않아서
아주 어린 아기들도 먹을 수 있어요

영상 좋으셨다면 좋아요와 구독 버튼 꾸욱~~부탁드려요^^

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Track : 서리꽃 (Frost flower)
Composer : 눈솔
Watch : https://youtu.be/8Erdny-jZW4
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,027건 1 페이지
게시물 검색