치즈만들기

촉촉한 콘치즈 만들기 JMT (corn cheese, 꼬마츄츄)

페이지 정보

작성자 꼬마츄츄 작성일19-10-14 00:00 조회1회 댓글0건

본문



이것은 그라탕인가? 콘치즈인가?!
끝까지 촉촉하게 먹는 콘치즈 만들기
알고 있는 그런 비주얼이 아니랍니다. 억수로 맛있는 촉촉한 콘치즈 만들기 레시피 올려볼게요~ 억수로 간단해요!

준비하이소

옥수수 통조림 340g, 당근 1/2개, 단호박 1/2개 찐것, 햄 약간, 마요네즈 5숟갈, 후추, 설탕 1/2숟갈, 치즈(모짜렐라/고다/체다), 파마산치즈가루, 파슬리가루

340 grams of corn can, 1/2 carrots, 1/2 slices of sweet pumpkin steamed, ham, 5 spoons of mayonnaise, pepper, 1/2 spoons of sugar, cheese (mozarella/goda/cheddar), parmesan cheeseloose, parsley.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,032건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.xn--o39a1nho45w8m5a9ok.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz