치즈만들기

(코티지 치즈) Cottage Cheese | 너무 만들기 쉬워요~ 꾸덕 하고 맛있는 홈메이드 치즈 | #Shorts [옴마의…

페이지 정보

작성자 옴마의요리Omma’s Coo… 작성일21-06-09 00:00 조회0회 댓글0건

본문



부드럽고 담백한 홈메이드 치즈입니다
빵에 발라 먹어도 맛있고 샐러드에 넣어도 너무 맛있습니다~^^

소금은 조금 넣어줘야 맛있습니다
유청이 많이 나오는데요 버리지 말고
스무디 만들때 넣어 보세요

재료: 우유 1L, 레몬 1개, 소금 적당량

It's a soft and plain homemade cheese.
It's good to put on bread or salad.^^

It tastes good with a little salt.
There are a lot of whey. Don't throw them away.
Put it in when you make a smoothie.

Ingredients: 1L milk, 1 lemon, salt appropriate amount

#코티지치즈 #cottagecheese #shorts
#홈메이드치즈 #치즈만드는법 #코티지치즈만드는법 #치즈레시피
#리코타치즈 #간단요리 #1분레시피 #옴마의요리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,544건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.xn--o39a1nho45w8m5a9ok.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz