은평세무사

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 41회 작성일 2021-05-08 00:03:24 댓글 0

본문

[세무사 박재영] 세무사 하지 마세요 / 세무사Q&A / 자격증보다 중요한 것

안녕하세요 세무사 박재영입니다.
이번영상은 지난번 영상 댓글에 대한 답변 영상입니다.
제 생각과 진심을 담았습니다.
재미있게 봐주세요~

팩트폭격기 등장!! 이런 사람들 세무사, 회계사 하지 마라!?!!!|세무사, 회계사 MBTI|세계대전

구독자 여러분들 또는 시청하러 오신 여러분들 안녕하세요~ 세계대전입니다!!!!!!!!!!!

이런 사람 세무사, 회계사 하지 마라!와 이런 특성을 가지고 있는 사람은 세무사, 회계사와 잘 맞을 것이다~까지 이야기 나누어 보았습니다. 추가로 수습시절 이야기와 MBTI 유행 검사까지!!

과연 세계대전은 어떤 MBTI가 나왔을지 끝까지 시청 부탁드립니다! (홍셈은 본인 MBTI 그자체..)

P.S
"이 사무실도 순댓국 엄청 먹잖아...."

답변 드립니다.
최근에는 그나마 덜 먹고 있습니다.
감사합니다 (연남동 "홍반장"이 저희 사무실 단골집입니다!!ㅋㅋ)

#세계대전 #세무사 #회계사
#동기 #세무사동기 #세무사특성 #회계사특성 #세무사적성 #회계사적성 #세무사사무실시즌 #사무실시즌 #직업적성 #적성여부 #사장님 #개업세무사 #의사결정 #고객상담 #상담 #강의 #영업 #세무사영업 #회계사영업 #영업마인드 #개업 #세무사개업 #회계사개업 #세무사서비스 #회계사서비스 #서비스정신 #세금 #세무 #회계 #세무회계 #숫자감각 #책임감 #성실감 #세무사수습 #회계사수습 #수습 #수습시절 #순댓국 #카카오톡 #회신빌런 #언어능력 #국어 #세무사이과아님 #세무사직원 #세무사사무실직원 #세무사세법 #영업정신 #MBTI #세무사유형 #회계사유형 #ENTJ #ESTJ #ENFJ #ISTJ #배트맨 #타노스
#홍지영 #홍지영세무사 #조성민 #조성민회계사 #이병덕 #이병덕세무사

회계사와 세무사 비교(연봉, 취업 등_10년전과 지금) [ft.회계사형 세무사동생]

어떤 자격증이 좋을까?
회계사가 좋아요? 세무사가 좋아요?
저는 회계사 동생(남)은 세무사입니다.
약 10년전 면접과 그 때의 연봉 그리고
지금은 어떻게 다른지에 대해..
어떤 자격증이 더 좋은지에 대한 제 생각

... 

#은평세무사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,630건 18 페이지
게시물 검색