전주영어유치원

페이지 정보

profile_image
작성자달나라에 조회 50회 작성일 2021-05-08 12:25:57 댓글 0

본문

영어유치원 나와도, 영어 못하는 진짜이유

안녕하세요 에리카입니다 :)

댓글에 주로 남겨주시는 1.영유 나와도 영어 못한다 2. 제가 언어감각이 뛰어난 편이다 내용에 관해서 영상을 만들어 보았어요.

제가 어릴때 배운 영어와, 성인이 되어 사용하는 영어를 비교하여 최대한 재밌게 만들어 볼 수 있도록 노력했으니 즐겁게 시청해주세요!

따뜻한 댓글은 언제나 힘이 됩니다 :)
감사합니다.

퍼플매쉬 랜선 영어유치원 실제 수업영상 5월

원어민 강사가 들려주는 | 영어유치원 효과 있을까? (한국 영어교육, 영어회화학원)

안녕하세요 에리카입니다 :)

캐나다 교포인 제 남편과 촬영한 영상 2편으로 찾아왔어요.

오늘은 영어유치원 효과가 있을지, 한국의 영어교육이 정말 효과가 있을지, 아이들을 초등학교에서 가르쳐본 경험으로 이야기하는 시간을 가져보았습니다. 원어민 강사로 2년간 영어교육을 한 사람 입장에서 하는 이야기이니 어느정도 도움이 되실거라 믿어요!

구독과 좋아요 눌러주시고, 궁금하신 점은 댓글 남겨주세요 :)
감사합니다.

... 

#전주영어유치원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,609건 1 페이지
게시물 검색