성장동영상공구

페이지 정보

profile_image
작성자태권소녀 조회 29회 작성일 2021-06-04 00:10:41 댓글 0

본문

[아기새빵떡] 엄마표 돌잔치 성장동영상, 그 두번째 영상을 공개합니다 (저지레 마왕 김빵떡)

빵떡이를 위해 좋아요와 구독을 눌러주세요!
#엄마표성장동영상 을 준비하면서, 아무래도 음악의 길이와 템포에 맞추어 준비하다보니
8개월정도까지 영상을 넣으니 노래가 다 끝나버리더라고요..
#육아브이로그 하기위해 누적해서 쌓아온 #성장동영상 들을 그냥 버리기도 아깝고
#셀프성장동영상 하는 김에 버전을 하나 더 만들자! 해서 만들어보았어요!

** 엄마표 셀프 성장동영상 Ver.2 저지레 김빵떡 버전입니다 :)
저는 #파워디렉터 대신 #프리미어프로 를 이용했고요
기타 영상제작관련해서 궁금한 부분이 있으시다면 댓글로 남겨주세요 :)
하랑이TV : 돌을 축하합니다 ㅎ 예쁜성장동영상이네요♡
초보맘의 육아일기까꿍맘 : 돌 축하드려요 ㅎㅎㅎㅎ 자주 놀러올께요~! 소통하며 지내요 ㅎㅎㅎ
아기새빵떡 YijoonPorkchop : 감사합니다! 유튜브를 하니까 또 찍어논 게 많아서 이런건 좋네요 ^^
아기새빵떡 YijoonPorkchop : 반가워요 감사합니다 ㅎㅎ^^

엄마표 성장동영상 만들기 소개 | 컴알못 엄마 성장동영상 만들 수 있어요?

성장동영상 집에서 엄마아빠가 만들 수 있다고?
모르고 시작하면 엄마표 성장동영상 포기할지도 몰라요~
제 경험담을 꾹꾹 눌러 담았으니
엄마표 성장동영상 만들기 전에 꼭 한번 봐주세요^^

그럼 재미있게 봐주세요!

카메라:
OSMO Pocket
A6400
퀸콩TV - 판교 퀸콩맘의 유쾌한 일상 : 0:35 1. 돌 성장동영상이란?
1:12 2. 엄마표 vs. 업체표 어떻게 다를까?
2:15 3. 컴알못 엄마가 어떻게 만들죠?
3:23 4. 엄마표 난이도
3:49 5. 엄마표 쉽게 시작하는 법
4:48 6. 엄마표만의 매력
6:19 7. 엄마표 포기 선언?!
7:28 8. 엄마표 쉽게 시작하는 법 222
8:05 9. 엄마표는 돌잔치 최고의 선물
9:49 10. 퀸콩맘이 함께해요
하라미TV : 첨에는 서툴더라도 하다보면 요령이 생겨요ㅎㅎ 좋은 조언 감사합니다 제가 개인적으로 추천하는 방법은 핸드폰으로 찍고 블로로 편집하고 간단하게 편집해보시면 쉽게 접근할수 있어요
Ko-ssie Mum [퍼스댁] : 정보 얻고 갑니다
HYE-NA tube [혜나튜브] : 좋은정보네요ㅎㅎ
영상잘보고가요♡
장난감사용설명서 : 이번 영상은 촬영과 편집에 시간이 많이 걸리셨겠어요 ♥♥♥
영상의 품질은 시간과 노력이 들어가는 양과 비례하는것 같아요
실제 해보시고 경험에서 나온 사항들을 말씀해주셔서
처음 성장동영상 만드는 엄마아빠들에게 많은 도움이 될것 같습니다
기분좋은 하루 되셔요~

돌잔치 엄마표 성장동영상 제작 [파워디렉터]_ 1탄 _ 제작 전 알고가기

매 주! 알면 좋을 육아 팁들을 고심해서 준비합니다!
시간 내서 봐주신 만큼! 정보와 꿀팁들 톡.톡히 챙겨 드릴께요♡ - 모두의맘-

#성장동영상 #엄마표성장동영상 #돌잔치
심심한돼지 : 오 내게 꼭 필요한 ㅎㅎ 파워디렉터라.. 찾아 봐야겠네요.. 소스가 젤중요하죠 ㅎ
저두 항상 사진정리 ㅎㅎ 카톡도 이미지전송을 화질을 원본화질로 ㅎㅎ 당연한건데 모르는분들이 많츄 ㅎ
육디TV : 저도 첫째때는 돈주고 했는데 사실 금액이 만만치가 않더라구요ㅠ 요즘 유튜브 시작하면서 영상제작에 자신감이 생겨서 둘째생기면 제가 한번 만들어 봐야겠다 했었는데 정말 유용한 정보가 가득이네요^^
미국강아지 지코TV : 아 이 영상을 1년전에 올려주시지~~ ㅋㅋㅋ
돈주고 만들었었는데 ㅠㅠ
조카 동영상을 제가 만들어봐야겠네요! 꿀팁들이 많이 있네요 정말!
이제는 영상편집에 자신감이 좀 붙어서~ 처음 해보시는분들에겐 정말 유용한 정보네요!
영리 YoungLee : 아 묶어보내기가 화질저하 막아주는군요
저는 에어드랍이나 문자로했는데 꿀팁감사합니다~
진옥이 : 영상이... 1분쯤부터 로딩만 되고 볼수가없네요.. 일시적인건가 ㅠㅠ

... 

#성장동영상공구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,230건 7 페이지
게시물 검색