청원꽃배달

페이지 정보

profile_image
작성자춘자 조회 24회 작성일 2021-06-04 08:15:13 댓글 0

본문

90만 유튜버가 주말에 꽃 배달 아르바이트를 하는 이유 - SBS 웃찾사 개그맨 배꼽빌라 이재훈

#웃찾사#개그맨#배꼽빌라
출연 문의 메일보내는곳
koreahooning@gmail.com
하종훈 : 아들이 아빠 닮았군요
효자시네요
즐겁게 일하는 모습 보기
좋아요!!
신재천 : 꽃집아들이구만 보기좋아요
Enjoy : 항상 즐겨보는 채널에 나오시는 분이 나오셔서 반가웠네요 약간 좋아하는 연예인이 사람이 좋다 다큐에 출연했을 때의 느낌
김아리 : 오늘도 화분사러갔어요 ㅎㅎ
아저씨가 친절하고 잼있으세요ㅎㅎ
정원윤 : 재훈재훈~~~ 하하정말재미있다♡♡♡효자아들

플라워119 꽃배달서비스 인기상품 소중한 사람에게

로맨틱한 헤라장미와 싱그러운 그린리시안 셔스, 독특한 느낌의 모카라

모르면망하는 꽃집쇼핑몰창업, 7분만에 마스터하기

꽃배달창업 수익률이 무려 30%가 넘는거 아셨나요??
경조사때마다 보내는 화환은 항상 베스트셀러라는거!
하지만 창업이 부담스러운 분들을 위해 초간단 창업 솔루션을 알려드립니다^^
사업자등록증? No! 소자본으로 예쁜 나만의 꽃집 홈페이지를 만드는 방법!
하루에도 수십만개씩 팔리고있는 꽃배달 업계로 come on~♡
이지순 : ㅋ
이지순 : 너무저가 하지맙시다
이지순 : 화환은 꽂아 보시고 앱을 많들어나요

... 

#청원꽃배달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,230건 7 페이지
게시물 검색