브로딩

페이지 정보

profile_image
작성자트럼프 조회 20회 작성일 2021-06-04 12:09:43 댓글 0

본문

(주)브로딩 캔시머 BCB80

서울 동대문구에 위치한 저희 회사로 오시면 직접 테스팅 가능하십니다 ^^
상담전화: 02-2247-4844

http://www.brodin.kr/shop/shopdetail.html?branduid=220721\u0026xcode=062\u0026mcode=010\u0026scode=\u0026type=X\u0026search=\u0026sort=order

식품포장기계 (주)브로딩 캔시머

(주)브로딩 캔시머 식품포장기계
02-2247-4844 상담전화주세요
서울 동대문구 전농동에 위치한 저희 회사로 오시면 직접 보실 수 있습니다
lee Lee : 투명한 재질은 플라스틱인가요?유리인가요?
강갈비 : 캔의 용량은 어디 까지 있나요?
Priscila ha : 기께 가격은 얼마인가요?
SM L : Jeehoon Lee 답변이 늦어 죄송합니다ㅠ
재질은 플라스틱입니다!

대리 해주는척 아이디 탈퇴해버리기~

#대리 #초딩 #참교육 #계정탈퇴
강인구 : 진짜로 딱걸린 초딩친구
파공_파파 : 협박ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송송태하 : 그래도 카오치님 초딩한테 너무 하신다ㅜㅜ
ᄋᄋ : 얼마나 망겜이면 이러고 노냐 애들이..ㅠㅠ
수현 : 짜피 계정복구 시키면 그만임.

... 

#브로딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,230건 7 페이지
게시물 검색