20대박스티

페이지 정보

profile_image
작성자골드만양말 조회 12회 작성일 2021-06-04 20:04:12 댓글 0

본문

ENG]미국일상/ 20년째 매일쓰는 주물팬 주물냄비/스타우브 르쿠르제/ 관리팁/ 요리팁/매운 삼겹살볶음/ 샥슈카 egg in hell/떡만두국/egg in hole/VLOG

매일 집구석에서 밥만 하고 있는 요즘..
You can select English Subtitle!
20년째 애정하는 주물팬과 주물냄비로 요리의 즐거움을 더 찾아보고 있어요 ^*^
명품가방 명품신발 하나 없지만..
22년차 주부에게는 명품보다 소중한 냄비와 팬이 있소~~
오늘도 즐겁게 봐주시고 맛있는 요리팁 주물팬 구경하세요!!
언제나 구독! 좋아요! 감사합니당!

****영상에 보여드린 주물팬 사이즈와 정보
(영상에 보여드린 제품들은 최근?10년 내에 구입한 것들로 가격은 지금과 많이 달라서 자세히 알려드릴수 없습니다...대부분 블랙프라이데이나 아울렛 가격으로 득템했습니다..
영상에 다 담지는 못했지만 15년 이상된 르쿠르제 냄비들도 지금까지 잘 사용하고 있답니다)

Staub braiser with glass lid 3.5 Qt/12inch
Staub perfect pan with glass lid 4.5 Qt/12inch
Staub petite rice pot 1.5 Qt
Staub Round cocotte 2.5 Qt
Staub Essential French oven 4 Qt

Le Creuset Round 1 Qt /14cm
Le Creuset Round 2 Qt/18cm
Le Creuset Braiser 1.5 Qt/22cm

Music provided by 브금대통령
Track : 엄마의 기억 -

Track : Lala Swing -

Track : Love is -

Soundcloud : https://soundcloud.com/lukrembo
⭐️ Twitter : https://twitter.com/LuKremBo
Instagram : https://www.instagram.com/lukrembo

#미국일상 #르쿠르제 #스타우브
day : 스타우브 사구 싶었는데 에나멜 코팅 되어있는데두 쇠로 된 도구들 사용해두 되나요? 안 벗겨지는징... ㅠㅠ 이 영상 보고 뽐뿌 받아 아울렛가서 집어와야겠어요
J Lee : 주뭏냄비.엄청 쟁여두고 쳐다보는중인데. ㅠㅠ
مطبخ صبوحه : جميل اوي اوي حبيبتي تسلم الايادي،
junghee choi : 넘 도움이 많이 됩니다 미역 라면은 어떻게 하셨는지요 빵 외에 요리 방법도 알려주세요
빵은 건강 빵을 만드는 것을 많이 찾고 있어요 저도 빵순인데 체중때문에 조심하고 있어요 안 먹을 수는 없고...
Junghwa Lee : 저도 오늘 구입했어요..쌩유.미국캘리에서 잘보고있어요..

#아띠아다육# 드디어 공개판매#다육대방출#놓치면후회#대박 특가판매

#문의 010 2752 0297 #다육대방출 #놓치면후회 #드디어 공개판매 #대박특가판매
윗집언니 : ㅣ등입니다 ~덕분에 힐링영상들 잘보고있어요 고마워요^^
유순자 : 넘 예쁩니다.
솔향기여라 : 좋아요 는 사랑입니다
솔향기여라 : 진짜 다육이을 이쁜것만 보여주셔서 좋아요
김귀연색소폰 : 예쁜 다육이들이 많네요 영상 잘보고
갑니다 행복하세요

세계의 행진곡 모음 20곡

한동열 : 지금 민주화과정을밟고있는 미얀마에서무기탈취및 무장봉기한다면~그것도일사분란하게 아마도.....
김지산 : 병주씨가 또 큰 건을 하나 올렸군요....대어를 낚았네요...이렇게 많은 행진곡이 있을 줄이야...
병주씨가 주중한국대사인 장하성씨하고 얼굴이 너무 닮았군요...으음...
이호현 : 케로로 행진곡은 어디있죠?
이승우 : 1941
이승우 : Blue Dragon--viet-nam

... 

#20대박스티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,230건 7 페이지
게시물 검색