빌래로이앤보흐

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 24회 작성일 2021-06-05 12:03:23 댓글 0

본문

그릇이야기 | 빌레로이앤보흐 | Villeroy&boch | 르쿠르제 | LECRUSET | 레녹스 | LENOX |데일리그릇| 한식기| Korean housewife in USA

오늘도
“동고네” 입니다.
주로 집에서 하고있는걸 카메라에 담아보고
편집해서 영상 올리는
주부일상,집밥 브이로그예요.

안녕하세요.
2021년이네요^^
참 많은일이있던 2020년이 지나가면
뿅하고 2021년이 다른세상이 올줄알았는데,
똑같은 나날이네요 ㅋ

2021년 첫 영상은
미국살이 15년차주부가 쓰는
그릇들을 모아봤어요.
한식기 사는것이 손쉬운 한국과는 달리
미국에서는 내 입맛에 딱 맞는 한식기 찾기가
쉽지가않더라고요.
그래서
영상을 준비해봤어요.
산지 오래된 그릇이나
클리어런스 제품들은 없는것들이 있지만,
비슷한거로 구입하셔서 사용하시면
좋을것같아요^^
부족한 영상
시청해주시고 좋아요 구독 눌러주셔서 감사합니다.

영상은 유튜브 영상 오른쪽 상단부분
점세개 찍혀진부분 클릭하시면
quality 에서 1080p60 선택해서 봐주세요!

#그릇#데일리그릇
#빌레로이앤보흐#villeroy\u0026boch
#레녹스#lenox
#르쿠르제#lecruset
#매그놀리아#hearthyandheartwithmagnolia
#한식기로사용가능한양식
#미국에서엄마로살기
#주부일상브이로그
#살림#집밥#요리#플레이팅#살림살이
#housewife#미국
#틴에이져아이둘키우는엄마
Ashley KIM : 윌리엄 소노마에 갔었는데 4종세트 안보여서 그냥 왔어요 ㅠㅠ 너무 갖고싶은 아이템이네요~^^ 이뻐요~
bogjamom hyun : 감사 해요 저두 미국에 살아서 그릇세팅이 항상 어려웠는데
계속 올려 주세요^^
땃쥐 : 화이트 식기가 저에겐 참 어려운 색이었는데 이 영상을 보고 정말 너무 예뻐서 반했습니다!!그릇 구매욕구가 상승!!^^ 센스최고이십니다!♥️♥️
Olivia Jun : 미국에서 한식기가 마땅치 않아 크기에 맞춰사다보니 플레이팅이 넘나 안 이뻐서 슬펐는데 식기가 전부 제 스타일이네요 넘 깔끔하고 한세트로 산것처럼 플레이팅도 잘 어울러지네요~
Patel Price : Need English subtitles please

빌레로이앤보흐 하울 | 그릇 추천과 셋팅 방법 | 빌보 라인 7가지 | 디자인나이프 | 아우든 | 마누아 | 프렌치가든 | 뉴웨이브 | 비비큐패션 | 스위치3 언박싱

남편은 공감하지 못하는 그릇 이야기를
취향과 감성이 비슷한 여러분들과
함께 나누고 싶었습니다.
이민 오기 전 그릇 대처분을 했기 때문에
한번 걸러진(?) 찐 그릇들과,
기존 그릇들과 잘 어울릴만한 것으로
골라서 구입한 새 그릇들이에요.
저의 합리적인(?) 소비를 함께 봐주세요.

#그릇추천 #빌레로이앤보흐 #그릇언박싱

✅ 화질을 1080p으로 변경하시면
좀더 선명한 영상으로 보실 수 있습니다.
Ragras Home : 24❤️❤️
빌보는 사랑이죠 ㅎㅎㅎ
그릇에는 1도 관심이 없었는데... 보면 볼 수록 탐나는 아이들이에요 ㅎㅎ
이번 플브에 저도 놓치지 않을거에요ㅋㅋ
티팟 깨졌다는 소식에 저도 순간 같이 눈물날뻔... 아우든 너무 이쁜 것만 갖고 있어서 부럽습니다.
Jacey정원yoon : 3:44 분부터 그릇세팅 슈슈슉!하고 바뀌는거 넘좋아요 !!!!
그릇 부자이셔서 진심을 다해 부럽네요 츄님~
mujigae in my life : 저는 정말 그릇 1도 모르는데 오늘 많이 배우고 가네요. 마누아 그릇은 나중에 살 목록에 올려놔야겠어요~ ~
Vivi Andriyani :
지니댄스스포츠Tv : 그릇이 아니고
예술이네요
저기다 음식을
먹는게지요
눈이 이뻐야
맛도 이쁘다

다양하네요
쓰임세도
다 틀릴거고
잘봤다요

SUB] Villeroy&boch table setting | 빌레로이앤보흐 상차림 | 그릇플레이팅 | 김밥,어묵국,치킨까스 | Korean housewife in USA

영상은
유투브영상 화면 오른쪽 상단부분
점 세개 찍혀진 부분 클릭하시면
quality 에서 1080p60 으로 선택해서 시청해주세요!

안녕하세요 오늘도 "동고네" 입니다.

이번영상은
손님초대 상차림
Villeroy\u0026Boch Newwave plate 와 Urban nature plate를 사용하여
상차림 영상을 준비했습니다.

분식메뉴로 손님을 초대해도
멋들어진 상차림으로 차릴수 있는 "TIP"
공유해봅니다^^

#빌레로이앤보흐#분식상차림#손님초대상차림
#Villeroy\u0026boch#Newwave#Urbannature
#김밥#치킨까스#어묵국#Koreansushi
#housewife#baking#homebaking#cooking#homecooking
#동고네#미국#미국살이
#미국에서엄마로살기
#주부일상브이로그
#살림#집밥#요리#플레이팅
#housewife#미국
#틴에이져아이둘키우는엄마
Yanghee Lee : 남푠님 정말 귀요우셔요, 후후흣!
비니맘 : 영상뜨면 일단 좋아요! 부터 누르고 믿고 봅니다.
저도 웨이브그릇들이 있는데 참 고급지고 이쁜데 사실 손이 잘 안가는 그릇이예요.
글쎄 왜 그럴까요.
잠자고 있는 애들 깨워 내일은 식탁위에서 뽐내보라고 해야겠네요.
파티롱 : 너무
방혜준 : 잘지내시죠? ㅋ
어묵담은 사이즈 라지 사이즈인가요? 김밥 정말 잘마시네요..한번말고 쭉잡아 또르르.~~전안되 끝까지 돌돌 계속해서 말아요.ㅋㅋㅋ
jennifer kang : 안녕하세요?
오늘도 너무 멋진 세팅입니다.
저는 그릇들을 올려놓으신 환상적인 나무 매트를 어디서 구입하셨는지 알고 싶습니다.

... 

#빌래로이앤보흐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,230건 7 페이지
게시물 검색