다이모테이프

페이지 정보

profile_image
작성자서귀포동이씨 조회 15회 작성일 2021-06-12 11:58:34 댓글 0

본문

추억의 다이모. 소리가 귀여운 또각이 ^ㅡㅡㅡ^

중독성있는 또각 또각 또각 .
배영주 : 리필심은 어디서 구매하셨나용?
이웃집물병 : 다이모 큐티콘 더이상 판매처가 없던데 ㅠㅠㅠ... 어디서 구매하셨나요 학생인데 찾을 수가 없어서요 ㅠㅠ
zzoowoo : 다이모 리필이라고 검색하시면 나와요! 너무 오래전에 산거라 가격은 기억이 잘...^^;;;
zzoowoo : 오래전에 구입한거라 지금은 해외배송밖에 없나봐요...또각이는 많은데 다이모는 없네요...

다꾸 필수템 또각이 다이모 리뷰

#다꾸템 #다꾸 #또각이 #다이모 #다꾸필수템
안녕하세요! 오늘은 추억의 다꾸템 또각이 리뷰를 들고왔습니다
중고나라에서 너무 운좋게 제품을 찾아왔는데요
이제는 해외직구로만 구할 수 있는 아이이지만
다꾸템으로 너무 잘 쓰고 있어서 리뷰해봅니다
깽민 : 첫번째로 왔네요!! 저도 또각이 너무 사고 싶어요 부러워요❤❤
채지연 : ❤
따미의 땀나는 티비 : 또각이로 다이어리 꾸미면 정말 예뻐요! 공구가 어려워서 번개장터나 중고나라에 물건 올라오면 꼭 겟해보세요

[추억의 또각이] 다이모 라벨기 | 또각이 사용법 | 아날로그 문구템 추천 | 라벨메이커

안녕하세요! 진저입니다
오늘은 추억의 또각이! 다이모입니다!
또각또각 거린다고 해서 또각이인데
한 자 한 자 직접 꾹꾹 눌러 라벨로 만들어주는
문구템이에요

저는 대학생때부터 사용중인데 가끔 생각날 때마다
꺼내서 다꾸, 폴꾸에 활용해요

#다이어리꾸미기 #다꾸 #폴라로이드 #폴꾸
#라벨기 #또각이 #문구템 #다꾸용품

Track : 귀여운 BGM 모음
Music by 브금대통령\r
\rMusic provided by 브금대통령
Watch :

Instagram @ginger_moongu
https://instagram.com/ginger_moongu?igshid=xvargisnthbv

... 

#다이모테이프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,389건 1 페이지
게시물 검색