쓰리버튼셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자다이아 조회 31회 작성일 2021-06-21 23:58:50 댓글 0

본문

가성비셔츠를 잘 고르는 법 셔츠 추천

그로띠

-
*이 영상은 유료광고가 없음을 알려드립니다
-
*편집 : 박서퓨리
-
*핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
*핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/​
*핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize​

*광고 문의 : kimhoejo@naver.com
CYou : 3:56 가지가 있구만요 가지튀김 맛잇는데.
에에에에엥 : 토마스모어랑 랄뽕이 짱이넼ㅋ
One Table : 형 진짜 부탁할게 키가 작아서 운동하면 등치가 생긴다해서 운동 열심히해서 171에 72까지 만들었어 하지만 비율도 안좋은데 기성복을 사려고하면 맞는 사이즈가 없어... 이런 경우에는 어떻게 해야하는지 영상하나 만들어주면 안될까ㅠㅠ
Ban Nan : 형 셔츠에 낀 거 뭐야?
Gunhoo_World : 형 경조사 결혼식 같은 스타일도 알려줭 뀻ㅋㅋ

양복수선,3버튼에서 2버튼으로 수선과정.

3버튼에서2버튼으로 수선과정을 보여드립니다
cckim C : 요술 손을 갖고 계시네요. 구경만 할 뿐입니다.
김선자 : 장인이 시군요~ 시대가 원망스럽군요~ 잘 배웠습니다^^
마덕임 : 잘 배웠습니다 그런데 한쪽 안단 원단은 어디서 나온걸까요?같은 여유 원단 없어도 되는건지요 설명이 없으셔서요

체형별 정장을 선택하는 방법! 나라마다 다른 스타일까지 알려드립니다

#패션 #남자수트 #남자정장

맞춤정장에 관한 모든 컨텐츠 (MSG)

좋아요 \u0026 구독 부탁드려요!
연쥬 : 완조니 유용한 정보네요~~! 잘 보고 갑니당 ^^
one lee : 유용한 정보 잘 보고 갑니다 b
sj hong : 양복에 대해선 아는게 없었는데 많은 정보 얻어가네요^^
데덴네는귀여워 : 남친 생기면 이 영상 보여줘야겠다 헤헤헿
목표는다큐멘터리 : 에엑따

... 

#쓰리버튼셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,380건 11 페이지
게시물 검색