중고색스폰

페이지 정보

profile_image
작성자짧고굴게 조회 23회 작성일 2021-07-01 12:09:50 댓글 0

본문

색소폰 중고 악기 구매 요령 (중고 색소폰 구매시 제발 이것만은 피하세요)

중고 색소폰의 구매시 조심해야 할 점과 꼭 알아두면 도움이 될 만한 내용에 대하여 색소폰 개발자 / 전문 엔지니어 / 일반인이 자유롭게 이야기 해보는 매우 주관적이고 편파적인 방송입니다.
내용이 즐거우셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다.

★악기 문의 : 010-9445-6793 김이섭
https://www.novasax.co.kr/
김명철 : 저도 1년전 야마하 알토 YAS-62 중고 구매 하여 시작 하였는데요 . 야후 재팬 에서 일본 직구 한다고 했는데요 소리가 제가 아직 초보라서 그런지 가르치는 선생님께서도 소리에 대해 지적도 많으신데 제가 잘 못하는건지 욱 하고 그만두고 싶을때가 있네요 ㅎㅎ!! 혹시 점검받고 수리 받을수 있는 연락처를 받을수 있을지요.??
sea Green : 아~~
악기 수리점도 알고싶어라
악기에 이상옴 뵈러가고
싶은데ᆢ
위치가 어디일까요.~???
신뢰와 믿음이갑니다.
꼭 알려주세요~~ㅎ
고맙습니다~감사합니다.
최호식 : 결국 다 수리하라는 소리네!
morris y park : 해박한 지식...단연최곱니다.
한순규 : 앨토섹소폰275 댐퍼 교체및 조정 ~외관 세척 까지 가격은 대략 어느 정도인가요..?

(판매중) 셀마 슈퍼액션 3 통실버 테너색소폰 중고 악기 소개!

구입 및 시연문의 : 010-7355-9880

#중고색소폰#셀마색소폰#색소폰추천

문의 - 010-7355-9880
카카오톡 ID - dydn14
이메일 - dydn14@gmail.com
인스타그램 - https://www.instagram.com/dydn14/
페이스북 - https://www.facebook.com/yongmun.lee.14?ref=bookmarks
종근이형 : 가격 좀 알려주실수 있나요?
산촌애귀산촌 : 좋은 실버 셀마테너 색소폰 나왔네요
welcome choi : 무게는 어떤가요?
캐논볼보다 무겁나요?
Hyenho Jo : 가격은요
정헌섭 : 가격을 공개하면 좋겠는데요!

50세가 넘은 빈티지 색소폰!! 콘 16m 슈팅스타를 중고로 사오다!! -Conn 16M Shooting Stars tenor sax

색소폰 부는 박지언 네이버 밴드
https://band.us/n/a9a229tbR3s8k

#빈티지색소폰 #중고색소폰 #구입

안녕하세요!
색소폰 부는 박지언입니다!!

드디어 색소폰 4중주 팀 편곡을 위해
악기들을 사러 다니고 있습니다!!!

가격대비 성능이 미친 악기들로만 찾아 다니고 있는데요!

그 두번째!!!

빈티지 색소폰!!!

나이가 50세가 넘은 악기!!!
(1960-1970년 사이에 제작 되었다고 합니다)

바로 콘 16m 슈팅스타
[ Conn 16M Shooting Stars tenor sax ]

과연 이 악기는 어디서?! 어떻게?! 얼마로?! 어떤 소리가 날까요?!!!

영상에서 함께 알아 보시죠!!!

------------------------

♦공연 및 비지니스 문의 : rrrccc@hanmail.net / 010-7514-2128

♦색소폰 부는 박지언을 후원해 주시면
더 좋은 영상으로 보답하겠습니다

우리은행 - 박지언
1002-943-662777

♦색소폰 부는 박지언
010-7514-2128
hks skrg : 지언님 코로나조심하세요
미르랭보 : 악기만큼이나 골드한 음악 부탁해요!!!
☺☺☺☺☺
장인영 색소폰 TV : 우 와
악기 리뷰 아주
솔직하고 자세하네요!!
아주 좋아요~~
전기마스터 : 박지언님 팬입니다
동네가 저희동내갔습니다
공원보니요
전기마스터 : 잘사신것 같아요 소리좋습니다

... 

#중고색스폰

댓글목록