영화관창업

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 32회 작성일 2021-07-02 08:17:09 댓글 0

본문

택시 기사님과 택시 타고 자동차 극장에서 영화관람이 가능할까?

어디든 데려다 주시는 택시기사님!
기사님께 자동차극장을 가달라고 하면
같이 영화도 봐주실까?

협조 : 택시기사님
편집 : 이재혁
기획 : 신연지
oyuncu burada : ㅅレ고レㅌl비 여자 BJ들은 몸매가 진짜 너무좋아서 탈인듯 .. 난 슬렌더가좋은데 진짜 가슴큰애들 개많다 .. 취향바뀔듯
burak çalışkan : ㅅL고レㅌl비 BJ들 수위는 어느방송국도 못따라오긴한다 .. 애들 진짜 예쁜데 몸매까지좋으니까 미칠것같다 밤마다
SÖZ DİZİ PARTLARI : 내가 진짜 ㅂㄱ부전끼가 좀 있었는데 ㅅL고レㅌl비 보고나서는 그런거 하나도없음 그냥 쫙쫙 존슨이 막서네 막서
Hz Fatih : ㅅŁ고レㅌl비에 단백질도둑 진짜 개많음 .. 3개월째 비뇨기과 방문안해도될정도로 성욕이 막끓음
Furkan Aslan !! : ㅅĿ고レㅌl비가 내삶의 낙이다 .. 매일봐도 안질리는 울 사과티비 여캠애들 너무예쁘고 섹시해서 좋앙 .. ㅎㅎㅎㅎㅎ

장사를 하려면 이렇게! 10년간 40개 프랜차이즈 창업한 대박 사장의 비결 (1부)

특급호텔 호텔리어에서 가게 16개 운영하는 투자형 다점포 점주로 변신한 안대은 아트힐컴퍼니 대표의 성공스토리!

2020년 말 현재 운영중인 가게들
- 단골손님 5개, 브롱스 3개, 이디야, 포메인, 바르다김선생, 탐라포차, 을찌로정, 장미맨숀, 주다방, 명동칼국수 각 1개

#창업직썰#다점포점주#프랜차이즈#자영업

1층 상가, 앞으로는 '이게' 돈이 됩니다. 새로운 돈의 흐름(창업, 사업, 자영업)

상가의 패러다임이 바뀝니다.
송사무장의 창업/사업 알짜 강의

이미 1년 전 자영업의 미래를 예측하고
해법을 제안한 2019년 행크에듀 송사무장의 강의!
이제 상가의 패러다임이 바뀝니다! 꼭 보세요!

#창업 #사업

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

성공한 창업가들의 더 많은 노하우가 궁금하다면?

우리동네 1등 사업 카페 ‘사업의 신 in 행크'
https://cafe.naver.com/mkas1

수많은 부자들을 배출한 '송사무장' 블로그
https://blog.naver.com/nougury

지금 바로 네이버 또는 다음에서 검색해보세요!
쌍둥이쇼 : 근데...문제는 그 알바,임대인,직원이 고객이라는겁니다...ㅠㅠ 기계로 가게가 다 채워지면 월급,알바비 못받는 사람들은 돈을 안쓰고 줄이겠죠...악순환의 시대가 오는거죠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
대박말 : 자영업하고 있는데 힘들어요 가게세도
비싸고. 인권비도 그렇고 다 맞는 말씀이에요
q k : 상가에 무인 매장이 생기고 건물주 직영 운영이 많아질 것.
-> 1층 매장 구매. 임대 수익이 아닌 사업수익을 따질것.
이영희 : 벌써 2년전 말쓰이네요
작은점포가 많고 한가게에 두점포 무인점포 늘어나는군요
혜안 감사합니다
왜 난 이제 보느지
저도 우아한 사업할날을 꿈꾸며
항상 강의 감사하게 듣습니다
고맙습니다~^^
Singing English Teacher 노래하는 이티 : 광명역 전 역인 목감역 예정지 (2024년 완공 ) 쪽 테크노벨리까지 호재가 있어서
전망이 좋으니 1층 상가도
앞으로 잘 되겠네요~~

... 

#영화관창업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,527건 13 페이지
게시물 검색