CJ개사료

페이지 정보

profile_image
작성자마약떡볶이 조회 23회 작성일 2021-07-02 11:58:30 댓글 0

본문

CJ O'Fresh개사료 소개(feat.흥분상태140%)

인터넷에서 저렴하게 구매했어요~
대기업 사료ㅋㅋㅋ
오늘 루(나)가 너무 흥분상태라ㅠㅠ 요즘 이갈이도 부쩍 심해졌는지 손만 봐도 이제 달려드네요...
유튜브 보면서 훈련도 시키고 있고 복종훈련도 시키고 버르장머리좀 고쳐보려 노력하고있어요....
현재95일 됬어요~ 훈련은 sit. wait. eat. hand, attention 이렇게 알아들어요~~:)
똑똑한데 진짜 개발랄...이갈이가..너무 심해서...한번 물면 잘 안놔요... 훈련 제대로 어떻게 효과적인 방법 없을까요..ㅜ
#크림푸들 #강아지 #95일강아지 #CJ O'fresh #강아지사료

강아지 사료 안먹을때 어떻게 해야하나요? 손쉬운 방법

강아지 사료 안먹을때 어떻게 해야하나요?
교육방법 4가지 방법 입니다
보편적으로 할 수 있는 방법 이며
이 외에 많은 방법이 있습니다!!
(모든 교육방법은 강아지 성격, 상황에 따라 달라집니다)

------------------------
안녕하세요 반려견훈련사 박두열 입니다
오늘도 영상 유익하게 봐주세요^_^

1.사료 외에 간식. 음식끊기
2.자유급식을 제한급식으로 바꾸기
3.사료를 바꿔가며 먹이기
4.산책 많이 시키기

이 방법을 2주 이상 꾸준히 해보셨는데도
전혀 좋아지지 않는다면 병원, 행동전문가의
상담을 받아 보시길 바랍니다

궁금한 질문이 있으시면 댓글 남겨주세요!!!
영상으로 찍어서 답변 해드리겠습니다

반려견교육은 선택이 아닌 필수 입니다

왈스TV 영상은 매주 일요일 마다 업로드 됩니다
공식 홈페이지. http://m.wals.co.kr/
블로그. https://blog.naver.com/ddone2446
인스타그램. https://www.instagram.com/w_wals/

왈스 반려견 교육은
국내 최초 전국적으로 인증된 전문 훈련사가 있습니다
직접 집으로 방문을 드려 그 상황에 맞는 솔루션을 알려 드리겠습니다
일대구 : 입맛이 예민한 강아지들은 사료를 바꿔가면서 주라고 하셨는데 보통 사료 바꾸게되면 기존사료 섞어서 자연스럽게 바꾸라고 그러는데 그러지않고 그냥 바꿔도 문제없는걸까요? 닭가슴살부벼주면 잘먹었는데 이제는 닭가슴살 쳐다도안보네요 ㅠㅠ 미치겠어요
DoubleJ : 14살된 노견인데 영상에 나온 방법을 써도 괜찮은건가요...?
사료를 줬다가 5분 기다리고 안먹었을때 치우게 되면 몇일은 굶을거같은데.. 이 방법이 노견에게는 행하면 안되는 방법이라고 들어서요ㅠㅠ
끌림 : 무조건 굶기면 먹어요 독하게 마음 먹으셔야 되요 간식 다끊고 이틀만 굼기면 먹더라구요
저같은경우는 세번정도도 안했고 한번 줬을때 안먹으면 바로 뺐어요 그랬더니 둘째날 먹더라구요 강아지가 말티즈라면 특히 먹는거 더 신경써야 되요 조금만 맛있는 간식주면 밥 안먹려고 할꺼에요 화식은 정말 가끔 주세요.. 저는 이제 화식은 안줘보려구요 강아지가 밥을 안먹으면 이게 진짜 사람이 너무 피곤해지고 이거 만큼 신경쓰이는것도 없어요
김은혜 : 안녕하세요~~
이제 3개월 막 된 비숑인데요...
2깨월때 입양했는데 문제행동들이 나타나
훈련을 시작하면서 처음에는 식사로 앉아, 기다려 교육을 시켰어요

그랬더니 그 뒤로 눈치보면서 밥그릇에 사료를 조금씩 먹더니 요즘은 사료 먹는 그릇에 있는건 안먹어요ㅜ

다른 그릇이나 노즈워크 등으로 주면 잘 먹고요ㅜㅜ
스트레스를 받은건가요?ㅜ
어떻게 하면 될까요?
하나 : 저희 강아지는 밥그릇에 안먹고 바닥에 흘리면 꼭 사료를 먹는데 왜그러는거죠ㅜ

"강아지 사료, 그렇게 먹이면 오래 못살아요" - 펫고리 황지환 대표

우리 댕댕이 많이 먹고 무럭무럭 자라렴...!

그런데 잠깐!
무턱대고 먹이는 강아지 사료로 인하여
오히려 수명이 단축될 수도 있다고..?

아니!
강아지 사료를 만든 이유가 전쟁 때문이었다고..?

강아지 사료 장인 [펫고리 황지환 대표] 가 들려주는
"진짜 강아지 사료 이야기"
----------------------------------------------------
"반려동물 프리미엄 용품샵"
▶펫고리
E-Mail : petgori@naver.com
Instagram : @petgori
주소 : 서울 마포구 성미산로 29길 30-3 B1 펫고리
영업시간 : 매일 11:00~21:00 (매주 월요일 휴무)
----------------------------------------------------
"돈이 되는 당신만의 노하우"
▶노하우마켓
홈페이지 : http://knowhowmarket.openhaja.com/main-home
기타문의 : didgodls1016@naver.com

"우리는 당신의 노하우를 기다리고 있습니다."

본인의 노하우를 판매하시고 싶으신 노하우 메이커 분들을 위해
영상 기획과 제작, 편집을 대행해드리고 있습니다.

주저하지 마시고 언제든 연락주세요:)

by 노하우마켓TV

#강아지사료#강아지수명#반려견
이정숙 : 뭐든 잘 먹는 울집 '식식이'는 늘 사료에 국산 두부를 소금기 빼고 말려서 넣어 주기도하고, 파프리카, 배추, 연어, 유산균, 북어채, 호박말림, 소고기, 브로콜리등을 번갈아 가면서 사료와 함께 먹입니다.
우리집에 오기전부터 생식기 가려움증이 심해 자주 병원을 찾았는데 일년이 지난 지금은 병원에 가지 않아요.

JY S : 강아지가 육식성 맞나요? 우리 강아지는 왜그렇게 산책나가면 풀을 뜯어 먹는건지....ㅜ.ㅡ
selina lee : 좋은말씀 감사합니다. 전 생식을 먹이고 있는데요.. 수의사 분들이 생식은 기생충감염문제때문에 하지말라고 해서 너무 고민이에요.. 한달에한번씩 구충제 먹이고 있는데도 문제가 될까요?
JH Park : 정말 진실정보입니다!
저는 사료를 불신하면서 많은사람들이 먹이니까 사료에 자연식섞어서 줬고 (사료만주면 안먹기에 )우리멍멍이는 자연식안섞어주면 노란액체를 토하기도 ᆢ
감사합니다
JH Park :
사람과 똑같이 먹이면 될거같아요 자극음식만 제외하고요

... 

#CJ개사료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,527건 13 페이지
게시물 검색