최고의휴대폰

페이지 정보

profile_image
작성자김작가 조회 22회 작성일 2021-07-07 23:59:07 댓글 0

본문

2020년 최고의 스마트폰 BEST 5 [ 수험생들을 위한 최고의 스마트폰 ]

안녕하세요. 인스펙팅룸 엄준입니다.
수능 준비로 폰 교체를 미루셨던 수험생 분들을 위한 스마트폰 베스트5를 준비했습니다.
폰 바꾸시는데 도움이 되었으면 좋겠네요:)!
수험생분들 정말 고생 많으셨고요. 좋은 결과있길 바라겠습니다.

*인스펙팅룸 인스타그램* https://www.instagram.com/inspecting_room/

[블랙매직 디자인]
카메라: Blackmagic Pocket Cinema Camera 6K https://www.blackmagicdesign.com/kr/products/blackmagicpocketcinemacamera

영상이 도움이 되었으면 좋겠습니다. 시청해 주셔서 감사합니다.
여러분들의 의견도 댓글에 남겨 주시면 감사하겠습니다!
저희 인스펙팅룸은 애플, 안드로이드 기기 및 다양한 IT 제품에 관련된 최신 영상 및 정보 공유를 목표로 하는 채널입니다.
영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요, 알림설정 버튼 꾹! 눌러주시면 감사하겠습니다!:)
궁금하신 사항은 아래 이메일로 문의해 주세요!!!

Thanks for watching :)
E-mail: inspectingroom@gmail.com

#아이폰12미니 #갤럭시노트20 #아이폰se #iphone12mini #galaxynote20 #iphonese
따봉 : 항상 흥하세여!
Minseok Lee : 3:33 플라시보. 노트 20은 120hz 없어서 노트 10이랑 지연 시간 똑같음
배고픈데밥추천좀 : 아이폰 12 진짜 배터리 안답니다 하루종일 하고 새벽 1시에 배터리 보면 17퍼 ㄸㄸㄷ
COLD: ZERO : 최악의폰은 XS MAX
ᅳ : 솔직히 가성비는 A시리즈 인가 싶습니다 (초6이긴하지만) 추천드리는건 a시리즈 아닌가 싶어요 제가 에이삼공이랑 비슷한 와이드4 라는 기종을 쓰고있어요 지금 까지 1년 정도 썼읍니다. ㅎㅎ 삼성페이는 에이삼공에 있어요 가격 차이? 도 있기도 하고요 요즘나온a31/a51 정도를 추천하는거같아요 저희 가족도 2명 그렇게 쓰고 있고요ㅎㅎ

역대급 스마트폰들의 향연! 2021년 스마트폰 기대작 TOP 6 미리보기!

안녕하세요. 인스펙팅룸 별남입니다.
2021년에 출시될 기대작 스마트폰들에 대해 알려드립니다.
새로운 갤럭시s21시리즈와 아이폰은 물론
이외에도 다양한 스마트폰들이 출시가 예상되서 정말 기대가 되네요.

*인스펙팅룸 인스타그램* https://www.instagram.com/inspecting_room/

[블랙매직 디자인]
카메라: Blackmagic Pocket Cinema Camera 6K https://www.blackmagicdesign.com/kr/products/blackmagicpocketcinemacamera

영상이 도움이 되었으면 좋겠습니다. 시청해 주셔서 감사합니다.
여러분들의 의견도 댓글에 남겨 주시면 감사하겠습니다!
저희 인스펙팅룸은 애플, 안드로이드 기기 및 다양한 IT 제품에 관련된 최신 영상 및 정보 공유를 목표로 하는 채널입니다.
영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요, 알림설정 버튼 꾹! 눌러주시면 감사하겠습니다!:)
궁금하신 사항은 아래 이메일로 문의해 주세요!!!

E-mail: inspectingroom@gmail.com

#아이폰13 #갤럭시s21 #갤럭시z폴드3 #iphone13 #galaxys21 #galaxyzfold3
수호SUHO : 네... LG는 롤러블폰을 출시 하지도 않고 생을 마감했습니다..(?)
Alex Lee : 떨틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
FBJR : 솔직히 s21 유리 상관없이 무광느낌나서 플라스틱이 좋음
Big naughty Fan 임 : ㅇ
Viola 비올라혜리 : 6:05 "이런 특이한 형태의 폰이 나온다고 하면 뭐부터 가장 걱정되세요?"
"롤러블 같은 경우는 케이스를 어떻케 하죠...?"
삼성:하핫 케이스 회사 엿먹어라

역대 가장 많이 팔린 갤럭시 순위! 1위부터 5위까지 한번에 알아보기!

[Cyber Ghost VPN 79% 저렴하게 이용하기]
https://www.cyberghostvpn.com/InspectingRoom

안녕하세요. 인스펙팅룸 별남입니다.
이번 영상에서는 역대 가장 많이 팔린 갤럭시 5개에 대해 알아 봤습니다.

궁금하신 사항은 댓글에 남겨 주시면 답변 드리겠습니다.!

*그리고 저희 인스펙팅룸에서 구독자 이벤트를 진행하고 있습니다!*

[인스펙팅룸 갤럭시S20, 갤럭시Z플립 구독자 이벤트 참여방법! ]
이벤트 영상
https://www.youtube.com/watch?v=URlVIzfP3kw

첫 번째. 인스펙팅룸 구독하기!
두 번째. 이벤트 영상에 이메일 주소와 받고 싶은 상품, 응원 메시지 댓글 남기기!

*당첨자는 각각 1명씩, 총 2명이며 3월 4일에 발표할 예정입니다. 많은 참여 부탁드립니다:)

저희 인스펙팅룸은 애플, 안드로이드 기기 및 다양한 IT 제품에 관련된 최신 영상 및 정보 공유를 목표로 하는 채널입니다. 영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요, 알림설정 버튼 꾹! 눌러주시면 감사하겠습니다!:) 궁금하신 사항은 아래 이메일로 문의해 주세요.!!! 시청해 주셔서 감사합니다

#갤럭시s20 #갤럭시s20울트라 #갤럭시순위 #galaxys20 #galaxys20plus #galaxys20ultra
심심 : 갑자기 VPN광고를 해버리네??
_ Dark : 헐 다 내가 썼던거야....소름
하나 : 삼성이 최고
한국사람들 맞나요
요즘 댓개문들 많어요

댓개문들이 돈받고 일해요
나쁜말 많이하고 삼성을
괴롭혀요
우마우당이래요 중공
제가 문자 하는데 방해까지해요 중공이
삼성 나쁜놈들이 흔들어도
삼성 응원합니다
여행인 : s3 ㄹㅇ ㅇㅈ ㅋㅋ 진짜 그시절엔 개나소나 s3엿음
소이지 : s3!!!!!!

... 

#최고의휴대폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,527건 7 페이지
게시물 검색