불가리쁘띠마망향수가격

페이지 정보

profile_image
작성자장백수 조회 6회 작성일 2021-07-09 12:03:41 댓글 0

본문

썸남을 100% 남친으로 만들어주는 향수? 향잘알 쭈아가 알려드립니다 (※주의 : 너무 인기많아질 수 있음)

안녕하세요 레인보우 채널입니다

오늘은 향을 너무너무 잘 알고 향수를 정말 사랑하는 쭈아가
그동안 쓰면서 너무너무 추천해주고 싶은 향수들을 가지고 왔습니다

추천하고 싶은 향수 가지고 와달라고 했더니
바리바리 싸온 쭈아... 더럽 the love....

추천하고 싶은 향수가 너~~~무 많아서 2탄으로 나눴습니다~!
그럼 쭈아언니의 인생향수!!!
남자를 유혹할 수 있느 향수!! 어떤게 있는지 영상을 통해 확인해주시바랍니다

진짜 찐찐 나만 알고 싶은 찐 향수들은 2탄에서 공개될 예정이니
좋아요와 구독 알림설정 후 다음 영상도 꼭 시청 부탁드릴게요

#향수 #향수추천 #인생향수

파우더리함의 끝판 향수!! 불가리 쁘띠 에 마망 리뷰. #향수리뷰

#불가리향수 #쁘띠마망 #베이비파우더향수
파우더리함의 끝판 향수!! 불가리 쁘띠 에 마망 리뷰. #향수리뷰

베이비퍼퓸으로 아가를 위한 작품이지만
저는 강아지를 키우시는 분들에게도 추천드립니다

남자분들도 사용하기 괜찮을 것 같네요 ^^

✔️불가리 공식 홈페이지
ㄴ https://www.bulgari.com/ko-kr

〰️〰️⬇️ C o p y R i g h t duciellab ⬇️ 〰️〰️

* 인스타그램 duciellab

* 광고문의 duciellab@gmail.com

모든영상의 저작권은 듀씨엘랩에 있습니다.

영상에 따라 협찬 및 유료광고가 포함 될 수 있습니다.

〰️〰️⬆️ C o p y R i g h t duciellab ⬆️ 〰️〰️
윤우주 : 소리가 멍멍해요ㅠ
안상우 : 베이비파우더는 누구나 다 좋아할 향이 확실한것 같네요 ㅎㅎ
브레드강 : 쁘띠에마망 완전 부드럽고 자극없는 향수죠
기싱꿍꼬또 : 저도 좋아하는 향순데 반갑네요 ㅎㅎ
hojung yoo : 개인적으로 파우더향 중
세손가락안에 꼽히는 향수...

내 첫향수, 불가리 쁘띠마망 향수 언박싱✨

다희 : 향수 너무 귀엽게생겼어요
응밀 : 헉 알코올 성분이 없어서 아기들까지 써도 될정도로 순하다니.. 놀랍네요!! 향수가 전체적으로 너무 귀염귀염하네요ㅠㅠ 오늘도 좋은 영상 감사합니다!! ❤❤
시은니Sieunni : 오오 향수가 대게 귀엽구 좋은 향수인것같네룔❤️
담요 : 오오 향수 귀엽게 생겼다
향수에 알코올 성분이 없다니
신기하다
+반박방 열었는데 안오면
반박이니 와줘
핑크담요 : 향수 예쁘네요

... 

#불가리쁘띠마망향수가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,527건 7 페이지
게시물 검색