웨딩앨범만들기

페이지 정보

profile_image
작성자냥이집사 조회 18회 작성일 2021-07-31 20:03:41 댓글 0

본문

[니손도돼요] 포토샵 강좌 : 웨딩 앨범용 페이지 만들기 (Photoshop Tutorial : how to make templet)

오늘은 웨딩이나 기타 출력용 앨범 템플릿을 제작하는 방법에 대한 내용입니다.

예전에 라이브로 진행했던건데 다른 분들께도 도움이 될까 싶어 업로드 하였습니다.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

촬영 및 보정, 강좌 신청은

page : https://www.facebook.com/EGOmon
e-mail : id9816@gmail.com
KAKAO TALK ID : EGOmonstudio
Tel : (02)335-4885

#포토샵강좌 #보정 #리터칭 #니손도돼요

웨딩 앨범 만들기 1 | 브라델 바인딩 기법 | How to make an wedding album with bradel binding

안녕하세요,
노란색 염소 가죽으로 웨딩 앨범 커버를 만들었어요!
이번에는 이미 인화 해서 가지고 있던 데이트 사진들과 프로포즈 받을 때 쓰였던 사진들, 그리고 셀프 웨딩 스냅 사진까지 정리해서 웨딩 앨범 책으로 만들었어요.
그동안 귀찮아서 인화만 해놓은 사진들이 처치 곤란이라면 이렇게 앨범 책을 만들어 정리해보세요~ !! 그럼 즐거운 시청하시고, 궁금하신 점은 댓글로 문의 주세요!

Hi
I made an wedding album with bradel binding. I used a yellow goat skin and cream album blocks(Studio 80*). Then, Enjoy watchin :) Thanks a lot.
* Studio 80 - 230mm*225mm(approx. 9"*8.75")

#주문제작 #스냅앨범 #bookbinding

웨딩 앨범 언박싱! 남편과 신혼집에서 함께해요! ENG SUB

안녕하세요! 우리 쥬디바들~
잘지내셨나요? 결혼식 영상의 여파가 아직 커서 지금도 결혼한게 꿈같아요~!
이런 느낌은 결혼한 모든 신혼 부부들이 느끼는 감정이겠죠
서로 부부라는게 아직 신기해요ㅎㅎ
요즘 간간히 브이로그 찍으며 일하며, 잘지내고 있어요!

이번 영상은 저번 쿠키영상에서 보여드렸던 웨딩앨범 언박싱이에요!
사진으로 하나하나 다 올리고 싶지만,
너무 너무 많이 올린탓에ㅎㅎㅎ히히 나머지는 영상으로 보여드릴게요!

아무튼 여러분 이번 영상도 재밌게 봐주시구

다음주쯤 제비뽑기를 해야할까봐요
이제 10만인데, 얼마 안지나서 11만이 되었네요? 하하ㅠ.ㅠ♥
쥬디바 여러분! 얼른 공약을 행하겠습니다!
(사실 결혼하고 아직 요리 1도 안해봤어요....힘낼게요..)
그럼 다음주는 라이브로 만나요ㅎ^^ㅎ

#웨딩앨범 #언박싱 #신혼집

instagram : @r_yuhyeju

YouTube \u0026 Instagram
: lijulike@icecreative.kr

... 

#웨딩앨범만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,527건 41 페이지
게시물 검색