폴리시

페이지 정보

profile_image
작성자아메리칸빠스뜨 조회 78회 작성일 2021-08-13 20:07:51 댓글 0

본문

mix가면라이더 가이무 6화

설명

폴리시 올리브 팽드미

폴리시 올리브 팽드미

팽드미는 모양은 식빵이지만 식감 바게트에 가까워요
폴리시반죽과 르뱅리퀴드를 사용해서 풍미가 너무 좋아요
짭짤한 올리브가 들어가서 샌드위치로 만들어도 좋아요

미니식빵틀 (오란다팬) 4개분량

재료준비

폴리시 반죽

프랑스밀가루 T-55 167g
드라이 이스트 1g
물 167g

본반죽

폴리시 전량
강력분 167g
프랑스밀가루 T-55 167g
드라이 이스트 2g
설탕 10g
소금 9g
버터 혹은 올리브유 10g
르뱅리퀴드 67g
물 190g

충전물

블랙올리브 67g
그린올리브 33g

폴리시를 만들고 3시간정도 실온에서 발효시켜줘요
(폴리시반죽은 전날 만들어 냉장숙성시켜도 좋아요)

모든 재료를 넣고 저속 5분 중속 6분정도 믹싱해요

올리브를 넣고 저속으로 섞어줘요

볼에 담고 실온 26도에서 100분 젖은 면포로 덮고 1차발효 시켜줘요

손에 물을 묻히고 폴딩을 해줘요

50분 실온발효

4개로 분할 ( 약 260g ) 하고 둥글리기 후 중간발효 10분

원루프로 말아 오란다팬 (미니식빵틀)에 팬닝해요

펀칭을 해주고 실온 26도에서 두시간정도 틀높이로 올라올때까지 2차발효해줘요

200도 예열한 오븐에 190도에서 25분 전후로 구워요

시청해 주셔서 감사합니다

구독과 좋아요로 응원 부탁드려요

#팽드미 #올리브팽드미 #폴리시 #올리브 #천연발효 #르뱅 #르뱅리퀴드 #천연발효

[강화학습 7강] Policy Gradient

슬라이드 : http://www0.cs.ucl.ac.uk/staff/d.silver/web/Teaching.html

드디어 가장 중요한 7강을 업로드 했습니다.
편집이 늦어져서 죄송합니다ㅠ.ㅠ
7강은 분량도 꽤 많네요ㅎㅎ 재미있게 봐주시면 감사하겠습니다.

개발자, AI 관련 유익한 정보를 꾸준히 올리겠습니다.
구독과 좋아요 부탁드립니다.

------------------------------
본 강의는 인프런에서도 무료로 수강하실 수 있습니다.
바로가기: https://www.inflearn.com/course/강화학습/

... 

#폴리시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,527건 1 페이지
게시물 검색